Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Классификация грудей

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

Классификация характера девки в зависимости от качества ее сисек.

И так, мои дорогие заложники утреннего стояка и весенней дрочки. После

многолетних экпериментов с женскими особями я поимел следующее мнение. Для женщин размер, форма и в общем качество их сисек играют основополагающую роль в формировании характера. Представляете, вдруг у вас начинают расти (изменяясь с каждым годом) сиськи! И у всех разные и, в основном заметные.

Каждая смотрит какие там сиськи у ее подруг и какое о#уевание и

разочарование ждет ее если она понимает, что ее сиськи обречены быть разной формы, цвета и без лифчика ей после 20 лет уже не походить! Вот и растут стервами и дурами. Не все, но вспомните сколько вы видели красивых, упругих сисек, соски которых готовы вам выколоть глаза? Правильно, недо#уя.

Так вот собсно классификация:

1. Толстые девки с большими и бесформенными сиськами В основном

разочарованные во всем и забившие на#уй на свое тело. В меру поморочены.

За@бись в домашнем хозяйстве. Спать с ней и @бать ее не удобно. Часто

бывают умны, но это чаще не помороченные девки. Часто носят имена: Марина,

Вера.

2. Толстые девки с маленькими и не пропорциональными сиськами. Полный

беспонт. Глупые и примитивные создания неврубающиеся ни во что. Не

поморочены, так как не умеют. Лучше дрочить на фото наоМи кэМпБэлл, чем

@бать таковых.

3. Плотные девки с большими сиськими. ВНИМАНИЕ: Очень @бливы!!! Поморочены на несправедливости мира, по отношению к ним. Аргументы "Да ни#уя вы не понимаете в женщинах", хотя сами понимают, что от идеала далеки. Из-за своей @бливости очень общительны и веселы.

4. Плотные девки с сиськами 2го-3го номера. Сиськи часто приятной, красивой

формы, но часто бывает, что сосок смотрит внутрь (а жаль!). ВНИМАНИЕ:

Крайне @бливы!!! Любят #уй между сисек. Обладают густым волосяным покровом в области песды. Из-за своей @бливости одиноки, хотя сильно от этого страдают, но поделать ничего не могут, на том и поморочены. Мужиков любят очень! Могут затрахать напрочь. Очень воодушевленно делают миньет.

5. Плотные девки с маленькими сиськами. Часто не красивы, но с мозгами.

Очень спокойны и не @бливы. Хозяйственны. Кропотливо выполняют свою работу. Мужик у них часто один. Не поморочены и скучны. Мне не нравятся совсем

6. Девки обладающие потрясающей фигурой (не худые). Сиськи либо большие, либо средние, но всяко пи*датые! МОЙ РАЗМЕРЧИК! Интерестные девки. Бывают равномерно как и дуры, так и умницы. Тут #уй знает на кого попадешь. О них можно говорить долго. Например бывают радикально @бливые, умненькие, симпатичные, следящие за собой, прикольны в одежде. Умеют тихонько намекнуть на то, что пора бы и потрахаться. Имеют успех на работе.

Абсолютно не верны своему мужику. Хозяйственны. Короче пи*датые девки, если ее просто трахаешь или просто гуляете с миньетом в парке и больше с ней

ничего не имеешь. А бывают @бливые (вообще они все такие), но жутко

поморочены. То есть трахаться она хочет, но тебе ее надо убедить в том, что

ты это делаешь от чистого ху... сердца. Работают часто продавщицами в

бутиках и прочей срани. Не удовлетворены жизнью и имеют кучу претензий.

Хотят что-бы деньги брались с неба и любят их тратить на всякую #уйню.

7. Девки обладающие потрясающей фигурой (не худые). Сиськи маленькие, но в форме. @бливы, но в меру. Умны, но капризны. Горды, но влюбчивы. Нормальные девки, но с ними сложно.

8. Худые девки с большими сиськами (бывает такое). Смотрятся

экстравагантно. Крупные сиськи на худом теле - это интерестно. Безрассудно

@бливы и глупы. Расчетливые стервы. Часто не красивы. Очень воодушевленно сосут. Мужиков не любят, считают их бедой мира. Ну их в пи*ду.

9. Худые девки с маленькими сиськами. Жрите сало, пейте пиво!!! Как можно

настолько #уево выглядеть! С мозгами у ### по разному, но это основное их

приемущество или недостаток.

Бывают и другие и их до#уя. Но это исключения. Они бывают сильно разные. В общем то что я описал выше, часто работает, то есть зависимость характера

от сисек и телосложения сильно выражена. Вот так то.

не мое (с)

ЗЫ:

1. Девчонки, если уж вы все-таки не смотря на предостережение зашли сюда да еще и умудрились прочитать до конца - примите мои извинения (бывают действительно такие вещи - которые вам лучше не читать, за исключением тех слуаев когда ваша самоирония доведена до уровня экселент). Сорри еще раз :)

2. Парни - если кто-то из вас плевался - типа: "фууу-пошло", то значит у вас плоховатое чувство юмора. Я бы не скинул это сюда, если бы не валялся от смеха в течение получаса после прочтения.

Поделиться сообщением

Despil   
Я бы не скинул это сюда, если бы не валялся от смеха в течение получаса после прочтения.

Да что ты говоришь ? кг/ам , бред озабоченного

Поделиться сообщением

Fitilь   

Despil

не в обиду - но тут все от опыта так сказать общения :) зависит

PS кроме как цитировать чужие придумки (типа кг/ам) - своими словами выразиться по этому поводу не могете?

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

kosheen   

ну от тебя я конечно ожидала такого но вот хотела все таки отметить что не совсем это верная классификация!

автор был конечно прав говоря что есть и исключения, я вот хочу заметить только одно!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕВКИ ЕБ"";;ВЫ! и это не зависит от формы и размера груди!!! у каждого свой вкус и найдется даже тот кто отъе....т толстушку с бесформенными сиськами...!!!

и не надо нас классифицировать с ваших чле.... в тоже не всегда кортины писать можно!!!

кстати тема!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Fitilь   

kosheen

ну так и дай достойный ответ - классификация мужчин по их членам (надеюсь багаж знаний при перелете не растерян) :lol:

Поделиться сообщением

kosheen   

багаж не растерян!!! будь покоен! а судя по ответу Инги: фуууууууу!!!! моя тема здесь котироваться не будет или им просто нечего рассказать? хотя может им все члены как с картинки попадались! ;)

Поделиться сообщением

kosheen   

ну Дионисий вы меня прям искушаете!!! ты вот главное не забудь мою фотку запостить мож и мне пару очков перепадет!!!

все начинаю тему!!!!!!!!

з.ы. думаю не многие меня поддержат!

Поделиться сообщением

Fitilь

Могем! Но у всех разное чувство юмора. Я это читал так, как слушают демо-записи в клубах - "первая - середина шестой - конец последней". Потом с начала и до конца. Так и не понял, над чем тут смеяться. Над грамматическими ошибками разве что...

Поделиться сообщением

kosheen   

ну я всеже думаю что не стоит так наезжать на Фитиля! у него то опыт большой B)

к томуж все в этой жизни можно классифицировать в той или иной степени...

вот на пример мужчины с маленькими(уж лучше сказать средними)чл...

делают ЭТО! гораздо лучше мужчин с большими...! объяснение просто: из за врожденного игоизма мужчина склонен думать что если его природа одарила таким шикарным большим чл... то и стараться особо не стоит!, ведь кайф то в размере,йоу! :lol: а вот мелкочленым как раз и надо выгородить себя в лучшем свете вот они и кружат над тобой как пчелка над цветочком!!!

Поделиться сообщением

e_man   

Чёрт, меня передёрнуло с такого!

(потом передёрнуло ещё...и ещё!.. :lol: )

ваще эт кАнечна иСфращение, но прикольно...

хардкор, мля!... :D

Fitilь, всё здорово, НО:

- копипейст мастдай

- длинные тексты сосут

;)

Поделиться сообщением

Fitilь   

2 алл

живите веселее, стройте поменьше пафосно-правильных физиономий - и поверьте, мир вокруг вас всегда будет ярким (кто знает - тот поймет :) )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.