Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Maslinka

Авария с участием маршрутного такси

Рекомендуемые сообщения

Maslinka   

В Лыткарино маршрутка врезалась в столб

13:16 11 июня 2008 года

В результате аварии пострадали 12 человек.

Как сообщает корреспондент СИТИ-FM, в Лыткарино маршрутное такси врезалось в столб. Есть двенадцать пострадавших, трое, по предварительным данным, в тяжелом состоянии.

Поделиться сообщением

Eroin   

прям таки всем?

и прям таки и без разбора?

А может Вам, девушка самой чо нить вырезать? чтобы убийц-маньяков не плодили? =)

Поделиться сообщением

Давно говорила что надо собраться и всем без разбора маршрутчикам яйца пообрезать.

тогда они станут еще злее и нам всем точно крышка <_<

Поделиться сообщением

keni   

А где фото с проишествия?? ИМХО у нас в городе есть тока 1 столб в который врезаться можно, на повороте на 3 квартале, на столбе на этом чета про скутеры написано!

Поделиться сообщением

прям таки всем?

и прям таки и без разбора?

А может Вам, девушка самой чо нить вырезать? чтобы убийц-маньяков не плодили? =)

А ты поездий рядом с ними(чтобы они тебя поподрезали,задний бампер разбили,к тебе в полосу лезли через 3),тогда с тобой и поговорим кому что отрезать.

А так сразу понятно-либо ты,либо твои приблеженые-маршрутчики.

Поделиться сообщением

Rio   
тогда они станут еще злее и нам всем точно крышка <_<

Они не станут злее, произойдут необратимые гормональные изменения в организме.

Поделиться сообщением

Была, я в пол первого ехал по Спортивной в сторону Парковой, и на площади у золотого гуся 3-4 машины дпс стояло, а справа, около стенда особстроя -столб валялся. Столб, правда, в хлам, но маршрутки уже не было.

Поделиться сообщением

lora0909   

еще раз про тоже самое - КОГО они возят?дрова наверное, причем езда этих жутких желтых гробов всех пассажиров приводит в восторг.Ведь хочется поздно выехать и быстро приехать. А платить за это приходится жизнью :what:

Поделиться сообщением

pop   

У Богдана лобовуха была треснута, передок с правой стороны был явно помят, непонятно как он ваще летел тогда с поворота, столб выкорчевало, валялся...

Изменено пользователем pop

Поделиться сообщением

Да они не первый раз вроде столбы Богданами корчуют... e_man кажись рассказывал как он ночью подобную картину наблюдал.

Поделиться сообщением

Jane   

Я видела в 12 часов этот Богдан. Не понимаю, как можно разогнаться до такой скорости, чтобы столб выкорчевать, поворачивая направо с проезда Горбачева.

Поделиться сообщением

Rio   
еще раз про тоже самое - КОГО они возят?дрова наверное, причем езда этих жутких желтых гробов всех пассажиров приводит в восторг.Ведь хочется поздно выехать и быстро приехать. А платить за это приходится жизнью :what:

Из-за трех рублей разницы в стоимости проезда все прутся на маршрутки. Как только маршрутки стали дешевле - народу в автобусах убавилось раза этак в полтора. Если раньше было порой сложно даже влезть в автобус - сайчас я даже не помню когда последний раз стоял.

Поделиться сообщением

Eroin   
Я видела в 12 часов этот Богдан. Не понимаю, как можно разогнаться до такой скорости, чтобы столб выкорчевать, поворачивая направо с проезда Горбачева.

ему и не обязательно разгоняться сильно, это не легковушка, он массой возьмёт =)

еще раз про тоже самое - КОГО они возят?дрова наверное, причем езда этих жутких желтых гробов всех пассажиров приводит в восторг

У всех есть выбор - можно на них ине ездить, есть автобусы, более безопасные....

А так сразу понятно-либо ты,либо твои приблеженые-маршрутчики.

Ни разу не угадала...

Поделиться сообщением

DjFa22   
Из-за трех рублей разницы в стоимости проезда все прутся на маршрутки. Как только маршрутки стали дешевле - народу в автобусах убавилось раза этак в полтора. Если раньше было порой сложно даже влезть в автобус - сайчас я даже не помню когда последний раз стоял.

+1

Поделиться сообщением

Mazzy   

Не только из-за трех рублей. Я прусь на бобики из-за того, что они объезжают пробку в Токарево по обочине :D , а из Москвы автобусы не рулят из-за гадостной настройки светофора на пересечении Волгоградского проспекта и Жигулевской улицы. Ну и еще их стало много - сейчас они полностью удовлетворяют спрос на на свои услуги.

Поделиться сообщением

Могу рассказать подробности, как прямой участник этого события.

Сидел на переднем месте и видел своими глазами, как этот замечательный дядечка-водитель вмазался в столб со словами "Ёпт, говорил же не надо было сегодня... (дальше не расслышал)".

Причем не кисло так вмазался, что перед у автобуса разворотило, а столб повалился.

Я, к счастью, не пострадал, но у людей травмы были. Кто-то ногой стукнулся, кто-то нос разбил. Синяки, небольшие ушибы - про это даже говорить не стоит. Но серьезно травмированных я не заметил, хотя неизвестно, что могло случиться после.

ГАИ прибыло мгновенно, скорая также приехала через несколько минут.

В общем, нам повезло, что он только что поворачивал, и скорость была невысокая. Если бы ехал хотя бы под 60 - все могло быть намного хуже и я бы, возможно, здесь сейчас не писал.

Поделиться сообщением

Slimer   
Сидел на переднем месте и видел своими глазами

Номер автобуса, имя водителя, фотки.. Есть хоть какие-то подробности? Таких людей надо знать в лицо!

Сколько всего было пассажиров?

Поделиться сообщением

lora0909   

я когда еду на общ.транспорте - сажусь на автобус, т.к. во-первых, остановка ближе к дому, во-вторых, можно хорошо поспать :hello:

Поделиться сообщением

7 лет в Москву ездила всеми видами транспорта, а в маршрутке любила садиться спереди, так частенько перегарчиком попахивало, причем не слабым, а нюх у меня хороший. Почему водителей автобусов на линию врач выпускает, а этих гавриков нет!!?? Было раз7-8, что реально с жизнью прощалась в пути, но Бог отвел!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.