Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
snapscan

Россия-Португалия 1-7

Рекомендуемые сообщения

snapscan   

Россия-Португалия 1-7

Полный писец, а не матч. Счет вообще - не хватает слов описать, что я думаю. Просто сидел с открытым ртом и еле успевал считать голы. Что самое интересное не заметил как наши забили.

Поделиться сообщением

gammy   

Самое интересное, что Ярцев не подал в отставку, говорит, что у игроков не было должной мотивации. Нет слов!! У них нет мотивации!! Пока огромная страна работает на них, они ездят на седьмых бэхах и мерсах. А на болельщиков им наплевать, По-моему они зажрались и не отрападывают вкладываемые в них деньги!!!

Поделиться сообщением

Я, конечно, не знаю как там на самом деле было, но если игроки не играют, то тут уже ничего не поможет. Я думаю, Жора не говорил игрокам перед матчем чтобы они расступались перед португальцами, давали бить с двух метров и т.п. Ну, не выйти же ему самому на поле надо было!

Хотя первые минут 15 в меня вселяли некий оптимизм...

З.Ы. тут вот на одной гостевухе предложили всем болеть за женскую сборную по керлингу - 6 девушек со швабрами: что может быть эротичнее?!

Надо задуматься...

Изменено пользователем slavyanin

Поделиться сообщением

На злобу дня:

Вопрос Колоскову: Почему мы потерпели такое унижение?

Колосков: Во всем виноваты футбольные карлики разозлившие финалиста Ч.Е.

Ярцев уверен все нам объяснит на исполкоме.

Вопрос Ярцеву: Почему Ваша команда потерпела столь унизительное

поражение?

Ярцев: Мля ну на*уя нам второй форворд нужон был?! Говорил же я !!!!!!

Поделиться сообщением

Amina   

Мальчики болейте за гимнасток, за фигуристов, за нашу команду по синхронному плаванию, там девочки приносят золотые медали, они по-настоящему работют на тренировках, сидят на строгих диетах и не выпендриваются, и безумно дорогих машин не требую! ;)

Поделиться сообщением

Огромная страна работающая на футболистов. Как представил смешно стало.

Причин несколько:

1 Да действительно нам не повезло попали под каток.

2 Что требовать от нашей сборной? Нужно просто вспомнить как мы играем последние годы и не ждать чудес.

3 А до первого гола мы действительно смотрелись неплохо и если бы не этот гол который был забит с явным нарушением ещё не факт как бы всё пошло.

Поделиться сообщением

gammy   

2 Mephissto: во-первых страна действительно работает, на футбол, как и на весь спорт идут деньги налогоплательщиков.

во-вторых: при счете 1-7 смешно говорить, что до гола мы играли неплохо, а судья нам сломал игру! такие разговоры уместны при счете типа 1:2,2:3!

Изменено пользователем gammy

Поделиться сообщением

Ребят... я сам сидел в полном акуе... мы все равно играли хорошо! Мы играли неплохо!!! Даже после перерыва мы вышли после 3:0 b бороться. И гол Аршавина тому подтверждение! Просто после Лихтенштейна Португальцы были реально злы! Им ничего не оставалось кроме как выигрывать при чем именно с таким счетом... Они не итальянцы на которых можно стаивить огромный крест. За Португальцами как говорица был Лиссабон. Отступать не куда. Они очень сильно выложились. Мы же напротив расслабились после Люксембурга. Я не знаю почему стоял Малофеев... На столь ответственный матч нужен был Босс... Опять же не было Коряки, Олейничева...

Очень жалко было дядю Жору... Когда он после 7 гола встал и ушел... очень жалко было! Не надо катить бочки на тренера!

Поделиться сообщением

У Босса травма, у нас в запасе Акинфеев был. Да и вообще Овчина в последнее время ТАКИЕ бабочки пускал, что не знаешь даже что лучше. Самое главное, чтобы Малафеев не сломался (вратарь-то он хороший), по типу Фили после матча с Украиной!

Поделиться сообщением

Ну положим страна на сборную не работает, они получают зарплату в клубах.

Да я считаю что если бы не этот первый гол то мы бы проиграли с меньшей разницей. Наших он надломил, хотя наши и продолжали бороться. Мы попали под злую Португалию и я не думаю что тем же англичанам или испанцам удалось бы унести ноги от такой Португалии им бы так в финале с греками играть. :)

Поделиться сообщением

rsa   
Да я считаю что если бы не этот первый гол то мы бы проиграли с меньшей разницей. Наших он надломил, хотя наши и продолжали бороться. Мы попали под злую Португалию и я не думаю что тем же англичанам или испанцам удалось бы унести ноги от такой Португалии им бы так в финале с греками играть. :)

А я считаю, что первый гол нам забили по правилам. Деку (который в офсайде) всем своим видом уклонялся от игры, что и должен был делать. Пас шел по направлению к дальней штанге. Там было чисто. И это было видно.

И "катка" мне кажется не было. Просто "сверхтупая" и "сверхнегибкая" игра в тактическом плане с нашей стороны. Ярцев, видимо, захотел кого-то удивить и применил очень нетипичную схему игры. Разобрав центр он "усилил" нападение (вторым нападающим :) ) и численно увеличил защиту. Первые пятнадцать минут даже работало, но потом португальцы перестроились, а наши не знали что делать и продолжали в том же духе. Без центра, естественно, мяч не держался, так что в привычную игру не поиграешь. Перебросы через центр на Булыкина и Сычева проходили только изредка, но ведь и наши нападающие далеко "не Рональды". Оставалось только пятиться к штрафной и встречать там лихих португальцев. А португальцы и не стали близко лезть, они издали бить умеют. Вот и заколотили пять последних мячей из-за штрафной. В общем, таким экспериментом наши сами себя и удивили.

В принципе, ничего страшного. Плохой результат - тоже результат. Хорошо хоть, что матч был не решающий, а всего лишь третий. Не все потеряно. Мне бы лично хотелось, чтобы после такого поражения некоторые утверждения становились незыблемыми правилами. Например:

1. Россия никогда, ни при каких обстоятельствах, не должна строить всю игру от обороны. Нефиг на греков равняться. Утопический путь.

2. Центр поля - не просто "центральная часть прямоугольника", это на самом деле важно. :)

3. Выходя на поле, команда должна уметь играть по-разному в зависимости от обстановки, а не только от установки тренера.

Поделиться сообщением

Первый гол забит был с нарушением и это очевидно. Да Деку не коснулся мяча, но он мог ударить и из-за него Малафеев не бросился вперёд на перерез мячу, не перехватил его, хотя мог это сделать в лёгкую и тогда бы Паулетта не забил.

Насчёт не ровняться на греков: Можно на них ровняться, греки показали как без сильных исполнителей выигрывать, вопрос только в том что у наших нет такой дисциплины и вдержки как у греков, молодец Рейхагель поставил им это.

Да как бы наши не играли их переигрывали по любому, ну сами посудите кто из наших мог выйграть дуэль у игрока противостоящего ему? У Криштиану Рональдо? У лучших защитников прошлого года (ведь именно Порту взяло Лигу чемпионов а у них костяк оттуда)?

Поделиться сообщением

kain   

Ответный матч сборной России против сборной Португалии. Сколари говорит: «Оставляем Роналду , остальные — пить. Роналду , смотри не проиграй!».

После матча приходят португальцы, смотрят — счет — 1:1. Тренер: «Роналду , чё за херня?!» А тот отвечает: «А меня на пятой минуте удалили.» lol :P

Поделиться сообщением

Ну, тогда еще в коллекцию:

13/10/2004 утро. Совещание тренерского штаба

Ярцев: Ну что, народ. Я х%й его знает, как этих португальцев обыгрывать. Есть мнения?

Бородюк: Х%й его знает

Дасаев: Х%й его знает

Ярцев: Нет, ну я не знаю, что еще должен сделать. Игроков ЦСКА взял, Онопко не взял, Ковтуна не взял, молодежи дорогу дал. Что еще этой прессе нужно? О! (Бородюку). Саш! Прочитай-ка «Спорт-Экспресс», что советуют?

Бородюк: Советуют рискнуть и сыграть с двумя нападающими. Говорят, что надо удивить португальцев новой схемой. Не играть от обороны.

Ярцев: Ишь ты, умники нашлись… Ладно, сделаем, а то опять вступление в «Единую Россию» и шуры-муры с Матвиенко припомнят

Дасаев: Еще Аленичев интервью дал

Ярцев: Что??? Он что совсем нюх потерял??? Забыл кто здесь самый главный и кто самый умный??? Я ему устрою….

13/10/2004 раздевалка перед началом матча. Ярцев и игроки.

Ярцев: Ну что, ребят. Я проанализировал игру наших соперников. Игра хозяев целиком и полностью зависит от Криштиану Роналду и Деку. Чем сильны эти игроки? Дриблингом! Без дриблинга они кто? Никто! Стало быть мы этому дриблингу должны помешать. Как? А мы просто не выставим против них игроков, чтобы некого было им обыгрывать. Тогда они ох%еют и попросят замену, ибо кто они без дриблинга? Никто. Всем понятно? Тогда даю установку.

Малафеев! Слава! Ты все сам знаешь, матч ответственный, не волнуйся, твоя задача – отбить все, что в тебя летит

Игнашевич! Сергей! Играешь спокойно, как в ЦСКА! Бей издали по воротам. В защите на игрока с мячом не выходи, пусть бьет, все равно не попадет

Бугаев! Не забывай, что это в Торпедо ты лидер обороны, а здесь – перспективный новичок. Обороной не руководи! Этим Игнашевич займется. Вообще, смотри на Игнашевича – и делай то же самое

Анюков! Твоя задача – закрыть всю бровку, подстраховывать центр обороны, подключаться в атаку, держать персонально Роналду и Симау. Ну, в общем, не привыкать тебе

Евсеев! Вадим! Я очень рад, что ты выполнил мою просьбу и не стригся и не брился. Страшон как черт! Именно на это я делаю ставку. Напугай Роналду до смерти. Сделай звериную рожу, «Х%й Вам» прокричи, ну, разберись в общем

Смертин! Леш! Ты такой универсальный игрок, что я даже х%й знает куда тебя лучше поставить. Сыграй где-нибудь в центре, дай что ли Деку по ногам пару раз, чтоб не бегал как у себя дома

Алдонин! Жень! Ну ты побегай в центре что ли. Только ни в коем случае не играй по игроку, а то подумают, что ты – опорный полузащитник, а в моей супергениальной схеме опорных полузащитников нет

Сенников! Андрей! Ну я х%й знает, в гостях играем, надо 5 защитников выставить, а у меня больше нет. Не подведи дорогой – с Ксюшей Собчак познакомлю

Аршавин! Андрей! Ты с Люксембургом кого играл? – А я х%й знает – Вот! И у тебя здорово получилось! Играй так же и на той же позиции. Тогда забил и сейчас забьешь

Булыкин! Дима! Ну ты один из двух моих любимых игроков! Поборись за верховые мячи, выиграй, сбрось Сычеву – А кто это? – Да тот, блондинчик крашеный, ты ему с Люксембургом пас отдал – Я? Пас??? – Ну короче счас увидишь

Сычев! Дим! Встань пожалуйста, а то Булыкин тебя не узнает! Короче, Дим! Я так понял, тебе прет, забей пару голов, а лучше три, хорошо? – Постараюсь, Георгий Ссаныч!

Аленичев: Тр-рищ тренер. А как же мы без центральных полузащитников сыграем?

Ярцев: Так, Аленичев! Ты за%бал! Собрался меня жизни учить? Интервью в газете даешь, учишь тактике меня? Помню ты еще за Мостового заступился, думаешь я забыл? (Бородюку) Саш, позвони Гусеву, скажи, что Аленичев играть не сможет, т.к. два дня назад получил травму на тренировке

Бородюк (звонит Ролану Гусеву): Алло, это Гусев?

Гусев (сидящий в раздевалке в двух метрах): Эээ… ну… я… ыыы… А че мы по мобиле-то?

Ярцев: Ох, Саша, горюшко ты мое луковое, да не этому Гусеву, а другому, который на футболе

Гусев: Ээээ…ыыыы….А я где?

Ярцев: Роланчик, ты же знаешь, ты мой любимый футболист, я обязательно тебя выпущу на замену, мне же надо будет после первого тайма игру усиливать…

13/10/2004 Раздевалка, перерыв матча

Ярцев:

Так… ну че.. пацаны… че за х%йня спрашиваю? Это же не игра, это же КАЛ СЛОНОВИЙ!!!! Ой че мне делать… ой затопчут же в спорт-экспрессе.. Фетисов в баню не позовет… Колосков в Грузию не захватит….

Так, замены.

Гусев, Роланчик, выходишь вместо Сенникова, умоляю, пробегись пару раз, навесь раза два – по сравнению с Сенниковым ты просто Роберто Карлос.

Кириченко – Дим… бл%дь… человек-замена, а вместо кого тебя выпускать? Вместо Булыкина? Нет. Напишут, что выпустил двух одноплановых. Эх, вместо Сычева выйдешь (Сычев разревелся)

Выходим! «Победим мы португалов хей! Хей!» Х%ли молчим! Хором быстро «Победим мы португалов хей! Хей!».

(Команда хором разбуженных коров промычала воинствующую речевку.)

Ярцев: Стоп!!! Забыл совсем. Евсеев! Вадим! Тебя Роналду что-то совсем не боится.

Евсеев: А я чо?

Ярцев: ну не знаю, в нос себе что-ли что-нибудь засунь…

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.