Igor Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Нашел прикольное радио MAXIMA. netradio.tochka.ru. Крутится блюз, рок, джаз и всё в таком стиле. Спокойная, нейтральная расслабляющая музыка. Супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слесарь Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) Вот только издеваться не надо, да? А завтра ты спросиш, какой bittorrent клиент лучше? Изменено 13 октября, 2004 пользователем Слесарь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 я слушаю Монте-карло!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Радио было И Нет............. :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 а мне денег жалко что бы тратить их на радио (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 а мне денег жалко что бы тратить их на радио (( Меняй провайдера! (с)Стрим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Был бы у нас в городе стрим давноб уже сменили.... А стрим говрит меняй провайдера а все то не могут... и нечего тут дразнить инет-радио... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergant-Oi! Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Мясорубку слушаю. Хорошее инет-радио. Много крутят альтернативы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Вот еще прикольное место: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Я не имею возможности слушать интернет-радио по двум причинам: слишком дорого и низкое качество потока. Сейчас на выбор предлагается "качество" потока 16 или 32 кб/с - это ничтожно мало. На мой взгляд лучше купить фм-тюнер и активную антенну, и будете слушать как минимум 15 Московских радиостанций в хорошем качестве, но самое главное абсолютно бесплатно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Lis Это конечно здорово, но вот например альтернативу "Станции" пока только в инете найти можно. К тому же в инете можно найти тематику по своему вкусу и БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak-Nikolas Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ссылка Полностью солидарен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ссылка Полностью солидарен. Кстати, я так и не добрался в эту Флегматичную Собаку. Всё собираюсь, и всё время по четвергам в других "подземельях" тусуюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А я радио вообще не слушаю... Я к музыке равнодушен Но за вас ребята рад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ребят, а инет-радио платное или платишь только за траффик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Только за траффик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Amina а киньте мне такую ссылочку с каким нибудь радио, для меня это в новинку...хочу послухать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 не пользуюсь.. инет дорогой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 VIPer инет дорогим не бывает, просто денег жалко... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 RAIN ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 VIPer инет дорогим не бывает, просто денег жалко... ну да можно думаю и так сказать... но 0.12$ за метр это слишком... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Igor сенькьЮ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты