Igor Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Нашел прикольное радио MAXIMA. netradio.tochka.ru. Крутится блюз, рок, джаз и всё в таком стиле. Спокойная, нейтральная расслабляющая музыка. Супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слесарь Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) Вот только издеваться не надо, да? А завтра ты спросиш, какой bittorrent клиент лучше? Изменено 13 октября, 2004 пользователем Слесарь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 я слушаю Монте-карло!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Радио было И Нет............. :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 а мне денег жалко что бы тратить их на радио (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 а мне денег жалко что бы тратить их на радио (( Меняй провайдера! (с)Стрим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Был бы у нас в городе стрим давноб уже сменили.... А стрим говрит меняй провайдера а все то не могут... и нечего тут дразнить инет-радио... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergant-Oi! Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Мясорубку слушаю. Хорошее инет-радио. Много крутят альтернативы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Вот еще прикольное место: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Я не имею возможности слушать интернет-радио по двум причинам: слишком дорого и низкое качество потока. Сейчас на выбор предлагается "качество" потока 16 или 32 кб/с - это ничтожно мало. На мой взгляд лучше купить фм-тюнер и активную антенну, и будете слушать как минимум 15 Московских радиостанций в хорошем качестве, но самое главное абсолютно бесплатно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Lis Это конечно здорово, но вот например альтернативу "Станции" пока только в инете найти можно. К тому же в инете можно найти тематику по своему вкусу и БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak-Nikolas Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ссылка Полностью солидарен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ссылка Полностью солидарен. Кстати, я так и не добрался в эту Флегматичную Собаку. Всё собираюсь, и всё время по четвергам в других "подземельях" тусуюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А я радио вообще не слушаю... Я к музыке равнодушен Но за вас ребята рад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ребят, а инет-радио платное или платишь только за траффик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Только за траффик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Amina а киньте мне такую ссылочку с каким нибудь радио, для меня это в новинку...хочу послухать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 не пользуюсь.. инет дорогой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 VIPer инет дорогим не бывает, просто денег жалко... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 RAIN ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 VIPer инет дорогим не бывает, просто денег жалко... ну да можно думаю и так сказать... но 0.12$ за метр это слишком... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Igor сенькьЮ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение