alesandro Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Слущайте, а что не понравилась моя тема " Новый Век"? Почему убрали? Где гласность? Че за дела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 лол, что за тема ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Все вопросы к e-man'у. Я ничего не удалял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 слышьты, алесандро! а ты на кнопочку "создать" нажал? и потом, я бы тоже удалил, ибо эта тема, какой бы она ни была, была бы подтемой темы "Лыткаринская пресса" (или как её там...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Я тему тоже не удалял, зато вижу много шума! И вообще не стрелочник я!.. По-хорошему, теме действительно место в "Лыткаринской прессе" alesandro, все дубликаты твоих тем-наездов на модераторов форума я УДАЛИЛ! Если тебе так захотелось под бан - пиши в личку, это мы устроим. Про то, что кому-то платят деньги за "тишину" и потому твою тему стёрли - это ЧУШЬ! Думай головой. Я тоже ЗА свободу слова и поэтому одобряю и допускаю конструктивную критику в адрес модераторов. Но наезды будут наказываться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 e_man, пусть это чушь, но зачемудалять? У каждого своё ИМХО, и если оно не будет совпадать с твоим, значит сразу удалять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Little Devil, я сказал ЧУШЬ про то, что кому-либо из модеров платят деньги за удаления "неугодных" Горбунову тем. Если не можешь сразу понять, перечитай дважды. на чужое скромное я не претендую... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 (изменено) да! моё мнение по этому поводу я уже изложил. но когда люди, кроме как орать, научатся ещё:читатьдумать,удалятьбанитьничего не забыл?иначе всё останется так, как было. UPD: кстати, если кто думает, что форум уже стал таким влиятельным органом воздействия на умы общественности, что аж воротилы платят модерам, чтобы те удаляли неугодные этим воротилам сообщения, тому рекомендую взять у меня протестить губозакаточную машинку (в простонародии - просто lipwrapper )тогда никто никого не будет: Изменено 11 октября, 2004 пользователем evergreen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Мне вот самому интересно - КТО ПОТЕР ЭТУ ТЕМУ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Igor а может её и не создавали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Создавали. И потёр её e-man. имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 уууу, какое у тебя имхо... мне кажется, людям надо верить. говорит - не тёр , значит - не тёр. :ph34r: я бы, конечно, стёр. но я не он. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Little Devil, ждём Слима, поднимем логи? очень у тебя мнение скромное, что я вот взял и стёр неугодную почему-то МНЕ тему... ну на* оно мне надо было?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Значит не тёр. Значит я не прав. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Тему стер я, т.к. там все сообщения были не по теме! alesandro а тебе предупреждение, что не в том форуме разборки завел. Все это нужно делать в РАБОТЕ САЙТА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airinka Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Наконец-то разобрались,а то начили тут орать и сопли пускать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopunk Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 evergreen Лол полнейший, но где взять такой девайс, как на фотке? Очень надо день рождение у меня через 5 дней и хочется так много всего, так что сам понимаешь без такой не обойтись!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 nopunk это к Лебедеву вопросы. его изобретение. а картинку можно и у меня спионерить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение