snapscan Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Интересует как обстоят дела с GPRS internet у Мегафона. (Качество, скорость) За 23$ предлагают анлим. Есть кто-нибудь кто подключался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kain Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 ага только там еше базовый тариф около 60 $ (щас точно уже не помню) итого ~ 60 $ + 23 $ = ???? крутовато ИМНО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 snapscan Этот вопрос для меня тоже актуальный. У меня естьт возможность, но всё никак опробывать не могу, надеюсь в ближайшее время опробую у себя дома - расскажу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 в этом вопросе еще важно местожительства бывают места, где мегаслон вообще не берет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Foma По карйней мере у компа у меня прием на Мегафоне - на все 100%. А тема крайне интересная - анлим за 23 бакса + свободный домашний телефон, ещё б скорость нормальная была и никакого СТРИМа не надо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snapscan Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Говорят в Москве связь нормальная, а скорость ниже чем на повременке. Будем ждать пока кто-нибудь потестит. Кстати тоже замечал, что прием у Мегафона лучше у компа и у розеток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 У меня знакомый в Лыткарино тоже проверял минут 5 - говорит звязь тормозная, но это очень субъективно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Я сидел с мегафона (не с анлима) - связь не особо, 14,400 гдето с потоянными провалами до 0. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snapscan Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 По-моему в мобилах модем ставят на 14.400. Вот и скорость такая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 snapscan енто ты путаешь встроенный модем в фонах, где даже 9600 и gprs Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Да отстой весь энтот GPRS - скорости никакой и провалы, обрывы связи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение