Slimer Жалоба Опубликовано 4 октября, 2001 Народ, мы наконец-то решились! Очередная встреча состоится в субботу (6 числа) в 16:00 у звезды! Всех ждемс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 7 октября, 2001 Узнал я о том, что встреча переносится на субботу случайно, от Ляли, и за это ей огромное спасибо. ОтдОхнули вроде ничего. Только одно "НО", вроде бы все и в воскресенье собирались прийти,... я пришёл... и что?... было только 3 человека, правда ещё потом Слим приехал, но и он уже в скоре куда-то угнал обещавшись вернуться, но мы так его и не дождались... Жалко, конечно... А вообще мне кажется, что собираться надо в субботу, что б потом в воскресенье отходить... и желательно что б было по-больше девушек... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 7 октября, 2001 Сабж, обломали меня, не смог приехать рано, а когда приехал вас ессно уже небыло Вообще как-то несерьезно народ относится к встречам, обидно Кричишь кричишь, а они не слышат. Короче говоря я так думаю, что нужно собирать телефоны с народа, и потом садиться и обзванивать всех лично. На инет надяться больше не стоит.. Либо давать объяву за месяц до встречи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 7 октября, 2001 Это вы молодцы, что встречу провели, погуляли, по вашим же словам, хорошо!!! А теперь давайте отчет и фотографии. Ждем-с Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Unregistered Жалоба Опубликовано 8 октября, 2001 станешь тут мерзким.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 8 октября, 2001 Ты взял моду опаздывать на полтора часа.. и еще хошь чтобы тебя ждали. Подходи вовремя и все будет ОК :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты