Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Сволочь

Марш пустых канистр

Рекомендуемые сообщения

В данных ситуациях всегда возникает вопрос.

Если объективно посмотреть - это ничего не изменит. А теперь вопрос - НАФИГА ЭТО НАДО? Заняться нечем?? Скучно жить?

Зачем пытаться изменить то, что вы не сможете изменить? Постучаться головой об стену? Не понимаю...

Поделиться сообщением

catharsis , дело не в том что это изменит (давай только не будем развивать эту флеймогонку), дело в том что мне интересно, собирается ли кто из Лыткарино. Я бы присоединился например. Ибо сам буду нетрезв в сб. и одному ехать ломает. А на пару с кем - нибудь, прикололся бы.

Поделиться сообщением

hudoznic   
catharsis , дело не в том что это изменит (давай только не будем развивать эту флеймогонку), дело в том что мне интересно, собирается ли кто из Лыткарино. Я бы присоединился например. Ибо сам буду нетрезв в сб. и одному ехать ломает. А на пару с кем - нибудь, прикололся бы.

Везёт же людям! :cry:

Поделиться сообщением

это проверка управляемости масс?
Ём, я в отличии от шизофреников создающих провокационные темы в политическом фигней не страдаю.

У меня шкурный интерес в чистом виде. Сколько жрет моя машина и сколько с нее платить налога, я думаю - ты представляешь.

В данном случае речь идет не о протестах против строя и прочей по...ни а о том что к концу года бенз будет стоить 25р (а может и к концу лета, что вероятнее). И тогда мы в ж*пе будем почти все.

Поделиться сообщением

Mike   

я, как всегда, проявлю свою пассивную обывательскую позицию и никуда не поеду... лучше погундю на форуме :D

Поделиться сообщением

На машине ехать или своим ходом?
Скорее своим чем на машине.

я, как всегда, проявлю свою пассивную обывательскую позицию и никуда не поеду... лучше погундю на форуме 098.gif
Поехали туда пиво пить :).

Поделиться сообщением

ну если бенза будет по 25 стоить то при самом скромном ежемесячном пробеге мне придется по 12 тыс. руб/мес. тратить на бензин, и налог с учетом нововведений по 30 выйдет, нет не буду я максимку брать. Хотя хороший табун под капотом черт возьми приятно ощущать. Хочу жить в Туркменистане.

Поделиться сообщением

Вот вот. С декабря бенз подорожал с 19 до 23. Нехило, да?

И что? Лучше стало ездить по дорогам? Пробок стало меньше? Машин меньше? Ни фига! Так что у нас бензин будет стоить и 25 и 30 и 35 рублей за литр и все равно все будут ездить и машин на дорогах меньше не станет. Тем более при наших зарплатах это не особенно напрягает.

Поделиться сообщением

Mike   

denis1971

Ну насчет не напрягает - это ты зря. Ездить, конечно, все равно будут, ведь общественный транспорт тоже подорожает, так же как и продукты в магазинах

Поделиться сообщением

. Тем более при наших зарплатах это не особенно напрягает.
Цена бенза будет заложен во все товары и услуги. Меня например напрягает подорожание.

Итак. К 15.00 я отваливаю и в инете меня больше не будет. Если кто хочет собраться для поездки (ибо один я все же не поеду - скучно), пишите в личку до 15.00, после - по телефону.

Гуд лак.

Поделиться сообщением

e_man   
В данном случае речь идет не о протестах против строя и прочей по...ни

может быть я шизоид, но по-моему в этом и есть суть проблемы - общий пофигизм. который и проверяется такого рода акциями.

Поделиться сообщением

BEPH   

Я подумываю съездить... только всётаки помоему там планируется автопробег, т.е. ехать надо именно на машинах а не своим ходом...

Я думаю что всётаки пора уже заканчивать с этим пофигизмом... Да, маловероятно что это что то может решить, но с другой стороны сидеть дома и тупо смотреть как всё немеренно дорожает причём необосновано, а именно потому что кому то (людям власть имеющим) мало кучьки денех им надо всё больше и больше, а с кого же им ещё поиметь, как не с нас, с пофигистов...

Поделиться сообщением

Igor   
В данных ситуациях всегда возникает вопрос.

Если объективно посмотреть - это ничего не изменит. А теперь вопрос - НАФИГА ЭТО НАДО? Заняться нечем??

Изменит. Некоторое время назад я, Амина и Чебур участвовали в одном таком автопробеге, организованном 19 мая. И вообщем-то кое-что изменилось и кое-кому это помогло. Это не просто собрание бабушек-коммунисток, а показ несогласия дееспособных слоев населения с политикой правительства. И в автоколонне далеко не ржавые тазы едут. Там много людей на автомобилях с ценовой категорией выше средней, которым есть чем заняться. А протест этих людей заставляет задуматься тех, кто у власти.

Посмотри на другие страны - у них чуть что, так сразу демонстрации протеста и т.п. даже по мелочам. А что у нас? Пока мы шевелиться не будем - власть будет делать так, как им удобно. Поэтому нефиг ныть, за руль и вперед. Я наверное там буду, если удасться с работы отпроситься.

Поделиться сообщением

ZzZ   
К 15.00 я отваливаю

- Как будет проходить акция в Москве?- В форме митинга на Болотной площади. Специально подчеркиваю: столичное правительство мероприятие санкционировало, так что всё по закону. Начало в 12...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.