SKAteena Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 2. Истинное покаяние Витя Иванов был плохим христианином. Не слушался учителей, не учил уроков, обижал девочек, дрался на переменах. Он приносил в школу то жвачку, то рогатку, то трубочку и пулялся во всех жеваными бумажками, а под Новый год приволок петарды и взорвал их прямо под окном директора. В общем, Витя был хулиганом. Несмотря на то, что учился в православной гимназии. Много раз учителя пытались образумить его, повторяя ему, что дурное поведение не доводит до добра, но упрямый Витя не желал их слушать! И что же? Вскоре у Вити заболела раком мама, потом ослепла сестра, потом парализовало бабушку и сгорел дом, а сам Витя, прыгая по лестнице, сломал ногу. Лишь в больнице, лежа в гипсе, с подвешенной к потолку ногой, Витя понял, как он был не прав. “Прости меня, Господи!” — воскликнул Витя, орошая подушку горькими слезами. В ту же секунду его мама поправилась, сестра прозрела, бабушка поднялась с кровати и пошла, знакомые подарили Витиной маме новый дом (у них оказался лишний), а Витина нога немедленно срослась. Врачи только руками развели. Вот что значит, дети, истинное покаяние! Вопросы и задания после текста: 1) Почему Витина мама заболела раком, сестра ослепла, а бабушку парализовало? 2) Истинным ли было покаяние Вити? 3) Когда вы в последний раз были на исповеди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKAteena Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Все содрала кое-откуда, но не скажу откуда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 а там вроде еще рассказ про ежика был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 упс тормознул, уже нашел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKAteena Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Конкретный дибилизм короче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoXiOuS Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Клево, напоминает рассказы афтаров-уе*анов, которые состовляют учебники с текстами по английскому школьной программы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKAteena Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Наши бы учебники почитать... А еще учителей послушать... И кто кого учит? Помнится, кто-то из великих сказал, что тот, кто не умеет учиться, учит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoXiOuS Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) Я про наши учебники и говорю (особенно по англ) А вот против учтилей ничего против не имею, считаю что с кл.руком нам очень повезло. Кто тебе не нравится? Изменено 8 октября, 2004 пользователем NoXiOuS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKAteena Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Я про их выражения. Иногда ничего, а иногда - как брякнут чёнить. Особенно учитель по ОБЖ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKAteena Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 нет, но рекордсмен по кретинизмам и обдолбасам это РАуф. Такого припиз-го я еще не встречала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Какой умный народ то пошел, мнеб таким быть когда я в школе учился, тогда бы может и не слушал учителей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKAteena Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Да ладно? Ах, ну да, я умная честно. А учитель по ОБЖ реально крут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Ах, ну да, я умная честно. А учитель по ОБЖ реально крут. Никто и не спорит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 и тут йожиги... да сколька ж можна?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 а сколько нужна ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Despil ...дь! 10 лет фидонета прошли даром!.. и ещё во френдах в ЖЖ тож полно этих йожигов... ну просто за..али. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты