Гость zis sasa Жалоба Опубликовано 3 октября, 2001 Я тут подумал, и решил что тебе слим нуна сделать такую фишку на сайте, какое нидудь маленькое окошков левом столбике, в котором будет гореть число пользователей находящихся на данный момент в чате...и лазить не надо по долгу, это лично мне так кажется........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 3 октября, 2001 Я тоже раньше хотел так сделать, но потом передумал. А знаешь почему? А вот почему: Представь ситуацию: ты и я хотим початицца, я залезаю на ссылка смотрю, что в чате никого нет и сразу сваливаю не заходя в чат. Ты делаешь то же самое. А если бы такой феньки не было, то мы с тобой пересеклись бы в чате. Идея понятна? Поэтому такую феньку-мульку пока делать не будем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 4 октября, 2001 Воопще идея не плохая, я сам ещё её предложить хотел. И мне интересно, где все, почему в последнее время в чате почти никого нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты