Jet_pilot Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Да ну блин.... тут большинство не в теме и даже не врубается как их жестоко прокатили дважды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 rofl twice -)) великий обман месяца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Да уж! Рита реально есть, Две остальные ххд - тоже, просто от ххд ещё и Нокс пишет! Всем, кто поверил - спасибо за доверие! Ноксиус - пошутил и хватит....а то у Риты ваще истерика случится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atоm. Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 2 Alectronik а если видишь, чего не подойдешь поздороваться, поболтать?? кстати етого кота я сам хочу побить, еще одна тайна - кот реально есть, друг риты, которая тоже есть, так что то, что написал ХХД(Noxious)(ПингвинБеременный), есть хрент собачья, так что увг и ниепет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Atоm. мелкий я тебе признаюсь в огромной НЕЛЮБВИ!Цука! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 И КАКЯ СВОЛОЧЬ ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ХИП ХОП ДЕВОЧКОЙ, КАК С САМОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ДЕВУШКОЙ В ГОРОДЕ ЛЫТКАРИНО?????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 RAIN а ты не слушай никого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 а я повелся, как последнее чмо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 так, я запутался, объясните мне кто есть кто! и кто здесь не выдуманный персонаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 я выдуманный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoXiOuS Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 а я повелся, как последнее чмо!!! ето точно Атомь лоль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Кот , уВг, чтоб ты сдох мразь болотная, понаехало тут рэпперков чмыренышей - непродохнуть!лучше б тебя не было совсем! RAIN , не глупи, а читай мой пост и Атома! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Rain Не верь никому. Так проще. А вообще, Рита, как мне кажется, вполне нормальная, так что желание познакомицца с ней у меня совсем не отпало. Наоборот даже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Thorn А что ты, собственно, имеешь против Репперов? Они же такие же люди, как и ты. В чем ты нашел повод для гордости? И что ты сделал для того, чтобы чем-то гордиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Что ты сделал для хип-хопа в своё время? Кто ты? Кто ты? Э Кто ты? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILLER Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Я о**еваю! Девочки оказались совсем не девочками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 И КАКЯ СВОЛОЧЬ ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ХИП ХОП ДЕВОЧКОЙ, КАК С САМОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ДЕВУШКОЙ В ГОРОДЕ ЛЫТКАРИНО?????? За сволочь тебе бы пендаля навесить! И вообще у тебя кривой интерпретатор - тебя жестоко простебали, а ты повёлся.. так что...обтекай А вообще, народ, давайте прекращайте наезды. Не хотелось бы кого-либо из-за всякой фигни ставить на проверку, а тему спускать во флуд... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Тема себя исчерпала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение