wad2003 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Народ, добый день. Простите може повторюсь (в поиске не нашел) Куда обратиться чтобы установить стационарный телефон у нас в городе на квартиру? Сколько примерно стоит это? Или дайте ссылочку, телефончик куда можно позвонить и проконсультироваться. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 когда я интересовался установка телефона стоила около 30-35 тыс. руб. На мой взгляд сегодня с учетом новых тарифов на МГТС это не рентабельно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 В нашем городе МГТС нет, есть Центртелеком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaM Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Восток-Телеком 558-27-00 или 558-27-27. Мы ставили 2 года назад за 24000 руб. А сейчас они , ..., ставят за 8000 руб. Почувствуйте разницу! Но... код телефона 498 и разговоры с Москвой , например, уже межгород. Вот и посчитайте при стоимости минуты в 1,30 руб. в месяц у меня лично набегает (если каждый день в Москву звонить) около 1500 руб. Ужас! Я сейчас перехожу на Домашнюю зону Мегафона. А этот восток-телекомовский телефон- сплошное разорение! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Люберецкая АТС. 1,5 года назад нам поставили спаренный телефон за 6400 руб. В очереди стояли - ровно полгода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wad2003 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Я понял что это не ретнабильно. Спасибо за ответы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение