ANASTESIJA Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Уважаемые! Ну что же это делается, а? Как же мне подключится к выделенной линии. Сколько можно ждать? Живу на Первомайке д. 16. Кто нибудь еще желает подключится, или я одна такая? Сил моих больше нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слесарь Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Как вариант: ссылка цены такие же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 а бог его знает! и до тебя дойдет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg656 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 ANASTESIJA Подойди к любому подъезду дома №18 и найди большое объявление Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Братчик Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Дом подключен. Можно подключиться к сети в любой момент. Звоните. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 дом 16 уже подключен! ждем звонков! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение