Живу я здесь Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Народ, аварию сёня видели у нас на Волкуше? Когда же эту дорогу освещённой сделают? Доколе это будет продолжаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Да уж...судя по состоянию машины без трупов не обошлось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Народ, аварию сёня видели у нас на Волкуше? Когда же эту дорогу освещённой сделают? Доколе это будет продолжаться? Освещай, не освещай - лучше не будет. Мне про эту аварию рассказал сегодня с утра таксист. Фольксваген летел по встречке, видимо решил что не успевает завершить обгон, стал перестраиваться и саданул волгу, вылетел на встречку и там столкнулся со второй волгой. Все это ночью случилось около часа. В Фольксвагене трупы - ну вы видели что от него осталось.... Растаскивать машины закончили только утром. Неужели все эти бесчисленные аварии не убеждают людей, что эта дорога - не место для езды по встречке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Дорога смерти одним словом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atоm. Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 проста много ублюдкофф, которые любят покататься по фстречке, а если бы стал перестраиваться - то он просто не мог неувидеть волгу на соседней полосе, следовательно или просто ублюдок, или был пьян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Да, сегодня часов в 11 мимо проезжал? покоцало тачку прилично, точнее там вобще от машины почти ничего не осталось!!! А вот волге еще видать повезло! Правильно, у нее корпус-то раз в 10 прочнее!!! А вобще там давно надо поставить фонари, а то ездить невозможно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Возвращался в час машины все еще там были... В общем на фотке можно разглядеть кучу металлолома оставшегося от машины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А номер машины не видел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Мне сегодня подруга рассказывала про эту аварию... Нафиг так гонять по ночам!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 кРуто =) Небось золотая элита грохнулась =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Освещать - мало. Дорогу ж вроде собирались расширять?! Так что пока не сделают двухполосной в каждую сторону с хорошим покрытием - будут биться тока так... Просто очередной перец возомнил себя Шумахером...видать флипстримом хотел обойти, специально чтоб скорость по-больше была..только на встречку в такое время не рассчитывал... Сам я ехал около 10:30.. видел уже только искарёженный металл... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 я за год жизни здесь наблюдала три аварии на этой дороге со смертями. Может их было больше, я бы не удивилась. Не буду ничего говорить о мистической стороне дела, но посмотрите сами - дорога эта очень обманчивый профиль имеет - едешь, и кажется, что тебе видна вся дорога, ровная и прямая, а на самом деле это далеко не так и встречная машина может выскочить на тебя совершенно неожиданно... да еще и ночь, да еще и "крутень" за рулем ИНОМАРКИ.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 ехал в 6, фольц еще был там... если это фольцом можно назвать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Специально вчера останавливались там. Волги одной уже не было. Пассат стоял. Удар, конечно, в водительскую дверь был офигенно сильный. Это как же его крутануло, чтобы таким образом удар словить? Да и горели они, по-видимому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Я порезжал мимо через небольшое время после столкновения. Еще ни ДПС ни скорой не было. Передок "волги" реально находился в салоне фолькса. Фолькс дымился... может из-за того, что испарялась охлаждающая жидкость, либо было возгорание. В фольксвагене два трупа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergant-Oi! Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Когда же переведуца эти Шумахеры... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Судя по всему довольно скоро... =/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Jet_pilot, судя по всему - НЕ СКОРО! всё таки не зря ж в Китае трассу построили... оффтоп... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 там погибло где-то человек 7 и один остался жив! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Млин... Люди! Не ездите по встречке в нашем лесу - не стоит оно того... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergant-Oi! Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Да не объяснишь это... Шумахера не жалко! Жалко что кажеца у водителя Фолька осталась жена и дочка маленькая (у меня такая инфа). ВОТ ИХ РЕАЛЬНО ЖАЛКО!!! Что они пострадали из за его глупости! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 e_man слипстримом, отец, слипстримом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Sergant-Oi! Да, это действительно так... Но это мало у его жены мама не работала, а отец больной на группе... Действительно фолльц горел в машине 4 человека было все трупы. В волге пожилые муж с женой ехали он стался жив, а она скончалась на месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Палка о чёрт знает скольки концах! Освещение? Бетонные столбы по краям дороги--это не кусты и не деревья, их машина обнимает сразу, не сомнёшь и не сломаешь. Ремонт, расширение? Порадуйте тогда оригинальной идеей о том как добираться до Москвы в час пик и за сколько выезжать. Даже асфальт, блин не положить без транспортных затруднений. Хотя давно пора эти скользкие авиационные плиты, да ещё на дороге с таким рельефом (уклон минимальный, самый опасный, незаметный) убрать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Палка о чёрт знает скольки концах! Освещение? Бетонные столбы по краям дороги--это не кусты и не деревья, их машина обнимает сразу, не сомнёшь и не сломаешь. Ремонт, расширение? Порадуйте тогда оригинальной идеей о том как добираться до Москвы в час пик и за сколько выезжать. Даже асфальт, блин не положить без транспортных затруднений. Хотя давно пора эти скользкие авиационные плиты, да ещё на дороге с таким рельефом (уклон минимальный, самый опасный, незаметный) убрать. Ну это не авиационные плиты. Вообще покрытие продержалось больше четверти века без ремонта и еще вполне нормальное по сравнению со многими дорогами России. Хотя бы сверху просто асфальт положили - было бы вообще замечательно. А еще лучше бы видеокамер понаставили и штрафовали всяких гонщиков и нарушителей правил. Мне лично не в лом проехать по этой дороге 60 км/ч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение