Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Живу я здесь

Авария на Волкуше

Рекомендуемые сообщения

Mestnaya   
Народ, аварию сёня видели у нас на Волкуше?

Когда же эту дорогу освещённой сделают? Доколе это будет продолжаться?

Освещай, не освещай - лучше не будет. Мне про эту аварию рассказал сегодня с утра таксист. Фольксваген летел по встречке, видимо решил что не успевает завершить обгон, стал перестраиваться и саданул волгу, вылетел на встречку и там столкнулся со второй волгой. Все это ночью случилось около часа. В Фольксвагене трупы - ну вы видели что от него осталось.... Растаскивать машины закончили только утром.

Неужели все эти бесчисленные аварии не убеждают людей, что эта дорога - не место для езды по встречке?

Поделиться сообщением

Atоm.   

проста много ублюдкофф, которые любят покататься по фстречке,

а если бы стал перестраиваться - то он просто не мог неувидеть волгу

на соседней полосе, следовательно или просто ублюдок,

или был пьян

Поделиться сообщением

Да, сегодня часов в 11 мимо проезжал? покоцало тачку прилично, точнее там вобще от машины почти ничего не осталось!!! А вот волге еще видать повезло! Правильно, у нее корпус-то раз в 10 прочнее!!!

А вобще там давно надо поставить фонари, а то ездить невозможно!

Поделиться сообщением

Возвращался в час машины все еще там были...

В общем на фотке можно разглядеть кучу металлолома оставшегося от машины.

post-17-1096885691.jpg

Поделиться сообщением

e_man   

Освещать - мало. Дорогу ж вроде собирались расширять?! Так что пока не сделают двухполосной в каждую сторону с хорошим покрытием - будут биться тока так... Просто очередной перец возомнил себя Шумахером...видать флипстримом хотел обойти, специально чтоб скорость по-больше была..только на встречку в такое время не рассчитывал...

Сам я ехал около 10:30.. видел уже только искарёженный металл...

Поделиться сообщением

bastinda   

я за год жизни здесь наблюдала три аварии на этой дороге со смертями. Может их было больше, я бы не удивилась. Не буду ничего говорить о мистической стороне дела, но посмотрите сами - дорога эта очень обманчивый профиль имеет - едешь, и кажется, что тебе видна вся дорога, ровная и прямая, а на самом деле это далеко не так и встречная машина может выскочить на тебя совершенно неожиданно... да еще и ночь, да еще и "крутень" за рулем ИНОМАРКИ....

Поделиться сообщением

Специально вчера останавливались там. Волги одной уже не было. Пассат стоял. Удар, конечно, в водительскую дверь был офигенно сильный. Это как же его крутануло, чтобы таким образом удар словить?

Да и горели они, по-видимому?

Поделиться сообщением

McCoil   

Я порезжал мимо через небольшое время после столкновения. Еще ни ДПС ни скорой не было. Передок "волги" реально находился в салоне фолькса. Фолькс дымился... может из-за того, что испарялась охлаждающая жидкость, либо было возгорание. В фольксвагене два трупа.

Поделиться сообщением

Да не объяснишь это...

Шумахера не жалко! Жалко что кажеца у водителя Фолька осталась жена и дочка маленькая (у меня такая инфа). ВОТ ИХ РЕАЛЬНО ЖАЛКО!!! Что они пострадали из за его глупости!

Поделиться сообщением

Sergant-Oi!

Да, это действительно так...

Но это мало у его жены мама не работала, а отец больной на группе...

Действительно фолльц горел в машине 4 человека было все трупы.

В волге пожилые муж с женой ехали он стался жив, а она скончалась на месте.

Поделиться сообщением

Палка о чёрт знает скольки концах!

Освещение? Бетонные столбы по краям дороги--это не кусты и не деревья, их машина обнимает сразу, не сомнёшь и не сломаешь.

Ремонт, расширение? Порадуйте тогда оригинальной идеей о том как добираться до Москвы в час пик и за сколько выезжать.

Даже асфальт, блин не положить без транспортных затруднений. Хотя давно пора эти скользкие авиационные плиты, да ещё на дороге с таким рельефом (уклон минимальный, самый опасный, незаметный) убрать.

Поделиться сообщением

Igor   
Палка о чёрт знает скольки концах!

Освещение? Бетонные столбы по краям дороги--это не кусты и не деревья, их машина обнимает сразу, не сомнёшь и не сломаешь.

Ремонт, расширение? Порадуйте тогда оригинальной идеей о том как добираться до Москвы в час пик и за сколько выезжать.

Даже асфальт, блин не положить без транспортных затруднений. Хотя давно пора эти скользкие авиационные плиты, да ещё на дороге с таким рельефом (уклон минимальный, самый опасный, незаметный) убрать.

Ну это не авиационные плиты. Вообще покрытие продержалось больше четверти века без ремонта и еще вполне нормальное по сравнению со многими дорогами России. Хотя бы сверху просто асфальт положили - было бы вообще замечательно. А еще лучше бы видеокамер понаставили и штрафовали всяких гонщиков и нарушителей правил. Мне лично не в лом проехать по этой дороге 60 км/ч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.