Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Уважаемые господа! Кто хочет поехать в турцию с 11 (вечер) по 20 июня 2008г.??? В 5* на All ??? Едет компания из 3-х человек, нехвавтает одного лица для совместного проживания! Людей, ведущих на отдыхе здоровый образ жизни просьба не беспокоиться!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Ты фото в купальнике выложи, уверяю тебя что даже любители здорового образа жизни пересмотрят жизненные принципы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 огласи половую принадлежность остальных двух человек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Мальчик и девочка. Пара. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 аа...не....тогда не поеду - я на отдыхе здоровый образ жизни веду обычно а чего стоит-то кстати? может еще даблы есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 аа...не....тогда не поеду - я на отдыхе здоровый образ жизни веду обычно ты не правильный кролик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 аа...не....тогда не поеду - я на отдыхе здоровый образ жизни веду обычно а чего стоит-то кстати? может еще даблы есть? стоит до 1500 американских. за Дабл. у меня таких денег за раз не накопится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 стоит до 1500 американских. за Дабл. у меня таких денег за раз не накопится! так погоди-ка погоди-ка ты себе попутчика или кого ищешь то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 В 5* на All ??? нехвавтает одного лица для совместного проживания! Совместное проживание тоже ОЛЛКЛЮЗИВ и на 5*? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты