Балбес Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Щас увидел кто празднует свою днюху и пришла мне в голову мысль: "Если есть могила неизвестного солдата, почему бы не сделать подобное с неизвестными пользователями?" Помянем эти имена: Поздравляем с днем рождения наших пользователей: calendar 6 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Евгений, JassЪ(40), crybaby(26), dimarik901(29), Ничья(22), 1smile3(28) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Гыгы. Как там у Экслера в "Записки невесты программиста" прям. Могила неизвестного программиста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А вот еще "мертвые души"... 2 пользователей празднуют сегодня свой день рождения TinMan(23), TatianaIvanova(36) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Первого я уже поздравил лично =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 А вот еще "мертвые души"... 2 пользователей празднуют сегодня свой день рождения TinMan(23), TatianaIvanova(36) не гони!=) Первого я уже поздравил лично =)))) +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ничья Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 удивительные люди...им даже в голову не приходило, что кто-то может использовать сайт не только для того чтобы трепом заниматься на форуме, а еще и в целях получения/размещения определенной инфоромации... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение