Балбес Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Щас увидел кто празднует свою днюху и пришла мне в голову мысль: "Если есть могила неизвестного солдата, почему бы не сделать подобное с неизвестными пользователями?" Помянем эти имена: Поздравляем с днем рождения наших пользователей: calendar 6 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Евгений, JassЪ(40), crybaby(26), dimarik901(29), Ничья(22), 1smile3(28) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Гыгы. Как там у Экслера в "Записки невесты программиста" прям. Могила неизвестного программиста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А вот еще "мертвые души"... 2 пользователей празднуют сегодня свой день рождения TinMan(23), TatianaIvanova(36) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Первого я уже поздравил лично =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 А вот еще "мертвые души"... 2 пользователей празднуют сегодня свой день рождения TinMan(23), TatianaIvanova(36) не гони!=) Первого я уже поздравил лично =)))) +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ничья Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 удивительные люди...им даже в голову не приходило, что кто-то может использовать сайт не только для того чтобы трепом заниматься на форуме, а еще и в целях получения/размещения определенной инфоромации... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты