Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
xrc

А уважаете ли страйкбол?

Рекомендуемые сообщения

xrc   

Доброго времени суток!

Я тут полазил по уважаемому форуму и нашел многих увлеченных экстримом - это гуд. :love:

Даже есть любители пострелять из пневматики это тоже гуд.

Но вот что интересно - ни одного поклонника страйк бола, это учитывая близость и практически пешеходную доступность одного из самых популярных страйкбольных полигонов (имеется ввиду заброшенный лагерь на Зиле) где каждые выходные идут масовые бои и люди приезжают со всем мАсквы.

Странно как то. Да: шарики там не железные а пластиковые, но по людям стрелять то интереснее чем по банкам :P

Опять же и банки в тебя не стреляют - создается опасная иллюзия превосходства над банками и бутылками :jump:

Может я ошибаюсь и таковые есть?

Поделиться сообщением

Thorn   

видимо, плохо по форуму лазили...

http://www.lytkarino.info/index.php?showto...E&st=160

была уже такая тема...

от себя скажу: пока что времени свободного почти нет и не предвидится, хотя мне нравилось играть раньше...

Поделиться сообщением

xrc   

Спасибо Торн.

Только как то уж больно давнишний форум - 2005 г.р.х. :huh:

Всем уже надоело что ли - привода заплеснвели :jump:

А чего со временем - совсем нет даже на пару часов? - выходные не рулят?

На майские народу было много в лагере - мочилово будь здоров!

Поделиться сообщением

Thorn   
Спасибо Торн.

Только как то уж больно давнишний форум - 2005 г.р.х. :huh:

Всем уже надоело что ли - привода заплеснвели :jump:

А чего со временем - совсем нет даже на пару часов? - выходные не рулят?

На майские народу было много в лагере - мочилово будь здоров!

в том-то и дело,что на выходных дел ещё больше получается, чем в будни :)

у нас приводов не было, мы с китайскими однозарядными пуколками играли, но всё равно интересно!

Поделиться сообщением

_1_   
Но вот что интересно - ни одного поклонника страйк бола, это учитывая близость и практически пешеходную доступность одного из самых популярных страйкбольных полигонов (имеется ввиду заброшенный лагерь на Зиле) где каждые выходные идут масовые бои и люди приезжают со всем мАсквы.

Очень интересно. А поконкретнее территориальное положение сможешь сказать? Что за "полигон".

Прокат оборудования есть? Вообще как там с инфраструктурой, или чисто полигон и место сбора?

p.s. надеюсь битвы то тематические?

Поделиться сообщением

Очень интересно. А поконкретнее территориальное положение сможешь сказать? Что за "полигон".

Прокат оборудования есть? Вообще как там с инфраструктурой, или чисто полигон и место сбора?

p.s. надеюсь битвы то тематические?

Ты из какой глуши, что про ЗИЛ ни разу не слышал? :o

Поделиться сообщением

_1_   
Ты из какой глуши, что про ЗИЛ ни разу не слышал? :o

Каждый уважающий себя лыткаринец должен, нет просто обязан знать про зил? :D

Да я вроде не претендую на место коренного жителя ))))) А в повседневной жизни ЗИЛ ни разу не был нужен вроде как ))))))))))))) Пока был не нужен, до сего дня.

Поделиться сообщением

_1_   
В Тураево, в лесу напротив дороги от аэродрома. Про Мячково то хоть знаете, что там аэродром ? :)

Знаем знаем )))

Почитал правила. Всем лучше пейтбола. Напрягает только двусмысленность попаданий. В пейнтболе шариком то не всегда в спину или еще куда почуешь в пылу боя. А тут пулькой... искренне не заметишь.

Но попробовать интересно.

Прокат орудий имеется?

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

В ЗИЛе? там вообще ничего не имеется, кроме собственно заброшенных построек. Играющие команды всё привозят с собой. =)

Поделиться сообщением

я как-то в декабре ехал в сторону Тураево и видел народец прямо в обмундировании ехали в маршрутке, но без стволов.

ЗИЛ это бывший пионер лагерь (кстати я там в детстве был) ,насколько я знаю народ в страйкболе прокачивает стволы и они бьет сильнее заводских (к сравнению в пинболе выстрел в область пуза

без зашиты , оставил у меня синек с 2 кулака +играли зимой некоторые шары даже не раскалывались. :D , а прокаченный ствол может нанести и больший урон.)

В страйкбол по играл бы ,но в команде с опытными игроками .

Поделиться сообщением

_1_   
я как-то в декабре ехал в сторону Тураево и видел народец прямо в обмундировании ехали в маршрутке, но без стволов.

ЗИЛ это бывший пионер лагерь (кстати я там в детстве был) ,насколько я знаю народ в страйкболе прокачивает стволы и они бьет сильнее заводских (к сравнению в пинболе выстрел в область пуза

без зашиты , оставил у меня синек с 2 кулака +играли зимой некоторые шары даже не раскалывались. :D , а прокаченный ствол может нанести и больший урон.)

В страйкбол по играл бы ,но в команде с опытными игроками .

Возможно и так, но на фото видел из защиты - только очки пластиковые. Странно. И все же. Существуют там какие то рефери? Я про попадания беспокоюсь )) на бегу или в азарте трудно заметить что в тебя попали (даже шариком в краске). Если не в нос прилетело конечно. Очень часто попадает земля из под шарика, сор, рикошет, капли краски разорвавшегося шарика рядом, много чего в общем. Вот тогда и приходится просить "осмотреть" себя на предмет попаданий.

Тоже поиграл бы. Но с начинающими.

Все же сразу "умирать" не хочется )) да и разница прокачки оружия новичков и зубров дела не вдохновляет )))))))))))))))

Поделиться сообщением

Возможно и так, но на фото видел из защиты - только очки пластиковые. Странно. И все же. Существуют там какие то рефери? Я про попадания беспокоюсь )) на бегу или в азарте трудно заметить что в тебя попали (даже шариком в краске). Если не в нос прилетело конечно. Очень часто попадает земля из под шарика, сор, рикошет, капли краски разорвавшегося шарика рядом, много чего в общем. Вот тогда и приходится просить "осмотреть" себя на предмет попаданий.

Тоже поиграл бы. Но с начинающими.

Все же сразу "умирать" не хочется )) да и разница прокачки оружия новичков и зубров дела не вдохновляет )))))))))))))))

Дядька защиту они одевают с низу одежды ,потому как одежду отмыть легче чем защиту.

Рефери да наверняка как и в пинболе, _1_ ты сам то играл в пинбол когда в тебя попутает шар с краской это очень ощутимо даже в азарте, я помню, прислонился спиной к построек из фанерки я очень хорошо почувствовал как по постройке дали очередь из 2 стволов стреляли крестом(слева и с право) желание было одно как можно сильнее вжаться в землю ,потом когда прекратилось я сдернул с этой позиции, а по поводу попаданий я парнишке с 10 метров попал в маску в область рта приятного было мало рот у него открыт оказался (я ему отомстил он жинку мою с 2-3 метров расстрелял, нельзя стрелять если цель ближе 5 метров, приятного было мало для нее.(

Поделиться сообщением

_1_   
Дядька защиту они одевают с низу одежды ,потому как одежду отмыть легче чем защиту.

Рефери да наверняка как и в пинболе, _1_ ты сам то играл в пинбол когда в тебя попутает шар с краской это очень ощутимо даже в азарте, я помню, прислонился спиной к построек из фанерки я очень хорошо почувствовал как по постройке дали очередь из 2 стволов стреляли крестом(слева и с право) желание было одно как можно сильнее вжаться в землю ,потом когда прекратилось я сдернул с этой позиции, а по поводу попаданий я парнишке с 10 метров попал в маску в область рта приятного было мало рот у него открыт оказался (я ему отомстил он жинку мою с 2-3 метров расстрелял, нельзя стрелять если цель ближе 5 метров, приятного было мало для нее.(

Играл ))))))))))))))))))))))) ну в упор и с ближины естественно до синяков, и шарик один раз о мембрану маски разбивался, так вот даже каплями летящей краски внутри маски по губам до слез садануло... в общем разные случаи. Но когда издали (а если стволы прокаченые то милое дело). Все же сила не та. Очень часто что то чувствуешь, но попало либо нет - 50 на 50. Сам же знаешь сколкьо раз спрашиваешь у рефери - "краска есть", и сколько раз он отвечает "нет, играй".

Ну ладно, это уже болтология. Будет думать. Как поиграть.

Поделиться сообщением

ВиТ@S   

блин, вам повезло!!!вам всем БОЛЕЕ ЧЕМ 18 лет :cry: ((((( а я незнамо как хочу порезаться, или хотябы посмотреть))) А в нашем городе НАДО создавать команду!!!!!!!!!!!!!!! :blink: вот в неё попробую через 2 года вступить када 18 будет=)))))) :078:

Изменено пользователем ВиТ@S

Поделиться сообщением

Господа, в преддверии открытия страйкбольного сезона количество играющих в ЗИЛ городке команд будет расти. Для тех кому интересно имеет смысл приехать на выходных в воскресенье например часам к 12 и подойти к командам. Задать интересующие вопросы, подержать в руках приводА...

P.S. Рефери бывают только на тестовых играх. Тестовые игры проводятся если в команду, которая едет на какие либо БОЛЬШИЕ игры, приходит много новичков.

В страйкболе Ваша честность решает все. Уличенный в обмане "Маклаут" имеет все шансы играть сам с собой, так же команда понесет ущерб в престиже.

Разные команды придерживаются разных идеологий. Для кого то страйкбол - развлечение, для кого то - повод для жестких тренировок, для кого то - повод повидаться с друзьями раз в неделю... Есть команды реконструирующие различные подразделения, есть моделирующие какие либо подразделения, есть те что сами изобретают себе подразделение...

Много вопросов можно разрешить для себя здесь:

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

Ребята я так и не понял а где поиграть то можно?

Своего оружия у меня нет. Где выдают напрокат? Там на сайте airsoftgun площадка указана - Лыткарино. А фот нет и описания нет, кто нить че знает?

Поделиться сообщением

ВиТ@S   

Напрокат, наверно, не выдают нигде. А дорога идёт так: доезжаешь до лыткарино, потом ищешь 22 автобус или маршрутку и говоришь водителю, чтобы он тебя около заброшенного пионер-лагеря выбросил. А там метров 50 пройти и ты увидишь полуразрушенные двухэтажки. Ты на месте))) Но какой смысл тебе туда одному ехать, лучше полазий по сайтам страйкболистов, посмотри, когда они едут в Лыткарино и договорись с ними))) :blink:

Поделиться сообщением

+1

Тем более что там сейчас (ЗИЛ городок) вход платный (100р). Команд сейчас море, договорись с любой, кто туда на выходных поедет.

Не найдешь – пиши в личку помогу.

Поделиться сообщением

Всем привет

Слышал что есть такая штука - ребята в форме времен Второй мировой проводят игрища в страйкбол. В Москве есть точно, видел в инете как-то. Буржуины даже выпускают страйкбольные стволы, идентичные образцам как на войне. А в Кенигсберге есть увлеченные такой темой люди?

Горю желанием поиграть в "шарометную войну". Буду рад если кто откликнется.

Поделиться сообщением

_1_   

Про страйкбол не знаю, н опейтбол точно есть.

p.s. Последняя фота проста так, для антуражу )))))))))

post-9476-1250831630_thumb.jpg

post-9476-1250831845_thumb.jpg

post-9476-1250831862_thumb.jpg

post-9476-1250831887_thumb.jpg

post-9476-1250831950_thumb.jpg

post-9476-1250831980_thumb.jpg

post-9476-1250832018_thumb.jpg

post-9476-1250832039_thumb.jpg

post-9476-1250832067_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.