Goofy Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 192.168.114.21 Пока что работает только для 114ых! Скоро, когда сети соединят, 1й и 3й квартал тоже смогут подключиться! это для тех кто не переваривает ирку. к НМ, ДБ и ПМ: нафига надо было отключать ичат сервер? ичат намного проще(меня никак не прет постоянно тыканье на название канала в миранде и громоздкий интерфейс мирки), там было реально много народу, со всех сетей, Вы теперь попробуйте их всех в Ирку загнать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Зря ты так ИРКа рулит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 В ирке проще за вами следить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Братчик Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 У IRC полно преимуществ для тех, кому хочется поговорить с большой аудиторией - есть возможность общаться практически со всей Московской областью. Термин "слежка" применим как раз к ichat'у, где за соблюдением правил следит живой модератор. в IRC на нашем канале эту функцию выполняет бот - исключается субъективность наказывающего. По поводу ичата - он как видите еще не отключен. По поводу сложности mIRC - с радостью выслушаем Ваши предложения по поводу IRC-клиента попроще и поудобнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 (изменено) Дмитрий Братчик Термин "слежка" применим как раз к ichat'у, где за соблюдением правил следит живой модератор. в IRC на нашем канале эту функцию выполняет бот - исключается субъективность наказывающего. ахуенный бот под названием мудаг-хасан v0.01 значит сижу на канале, обащаюсь с дени, тут меня кикает НМ и пояснение - ну и вали отсюда. как это понимать? на### нужен такой чат? а? Изменено 3 октября, 2004 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Братчик Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Если Вы пользуетесь той же лексикой во время общения в чате, то несложно понять почему Вас выкидывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Во первых бот болжен фильтровать лексику! а не тот кто зайдет под ботом и будит выкидывать всех подряд! доделывайте бота блин! пускай скрипты пишет нормальные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Если Вы пользуетесь той же лексикой во время общения в чате, то несложно понять почему Вас выкидывают. я общался нормально и кинуд меня именно НМ, как я уже сказал - без причины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Братчик Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Если считаете, что представители сети относятся к Вам неадекватно, делайте скриншот и присылайте на мой e-mail. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 все там нормально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 [move]miRc foreve ....и это никто не отменит))) классный и простой в управлении чат а в ичате ....как то всё бонально ! вообщем - IChat на мыло!!!! варить его в кипятке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 тебя на мыло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение