Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
lora0909

Где в городе есть хороший шиномонтаж?

Рекомендуемые сообщения

waw370   
Нужен шиномонтаж приличный, недорогой и чтоб без очередей. Может кто знает - есть у нас в городе?
приличным не назову,но нормально.самый дешевый в городе...

ссылка

Поделиться сообщением

Slimer   

А мне во всех шиномонтажах города отказали поменять резину на мотике. Менял в шиномонтажке у гранта, вот где люди нормальные! А у нас зажравшиеся все :( И разговаривают так, как будто одолжение делают :(

Поделиться сообщением

Suprim   
А мне во всех шиномонтажах города отказали поменять резину на мотике. Менял в шиномонтажке у гранта, вот где люди нормальные! А у нас зажравшиеся все :( И разговаривают так, как будто одолжение делают

Это я также месяца четыре назад пытался заехать на 3а поменять шаровую. Пипец, блин.... Прям оне короли, а мы поданные. Через плечо разговаривают. И шиномонтаж такой же. Поэтому обслуживаюсь на Лесной.

Поделиться сообщением

я в монтаж на лесной привез летние колеса для балансировки, оставил колеса и уехал на час. По приезду не посмотрел на работу, а уже в гараже резкость навел и вижу что эти козлы на двух колесах старые грузы не сняли, а новые долепили.

Поделиться сообщением

lora0909   

поменяла шину, надела новую на диск и все это у узбека в шиномонтаже на дмитровском шоссе. Удобно было, т.к. шину купила у девушки в близлежащем доме. :dance:

Поделиться сообщением

lora0909   
И что теперь три одинаковых колеса а одно другое???

почему же ? все одинаковые, теперь :hello: сто за вопрос?

у меня одно с грыжей было, вот я его и заменила :rolleyes:

Поделиться сообщением

pop   

да говорит, одинаковые :jump: разница видна когда круглое с квадратным отличается, да?

что поменяли то покрышку или камеру?

если покрышку, то теперь 3 с одними протекторами, а одна с другим, та что от девушки из близлежащего дома :hello:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Это я также месяца четыре назад пытался заехать на 3а поменять шаровую. Пипец, блин.... Прям оне короли, а мы поданные. Через плечо разговаривают. И шиномонтаж такой же. Поэтому обслуживаюсь на Лесной.

О как! Я ж прошлым летом был-вроде в норме всё было.Значит,заматерели :(

Поделиться сообщением

Suprim   
да говорит, одинаковые :jump: разница видна когда круглое с квадратным отличается, да?

если покрышку, то теперь 3 с одними протекторами, а одна с другим, та что от девушки из близлежащего дома

Ну чего набросились на человека? Ой большая проблема какая. Я в детстве с пару лет откатал на шохе с разными покрышками на передке. И потом, может они вообще новую покрышку в запаску бросили, а запаску вместо бортируемого колеса перекинули. :hello:

Поделиться сообщением

waw370   
Правила однако запрещают иметь разный рисунок протектора на одной оси .
я думаю она купила такую же резину что и стоит на авте...

Поделиться сообщением

pop   

Suprim, ну что же Вы, звЯрей здесь нет!

При желании мона и 5 разных иметь рисунков протекторов, угу, и запаску может перекинули

Поделиться сообщением

lora0909   

Мужчины, вы что тупите??? :130:

я специально перла на другой конец Москвы, чтобы купить покрышку такую же как у меня, той же размерности, рисунка и пробега

если покрышку, то теперь 3 с одними протекторами, а одна с другим, та что от девушки из близлежащего дома :hello:

:kal::P:ass:

я думаю она купила такую же резину что и стоит на авте...

:gift: а вот вы правы

Поделиться сообщением

Года два назад, как самый хитрый (без очередей) решил поменять резину с зимы на лето в "шиномонтаже" на выезде из леса (где сейчас лукойловские флаги развиваются). Больше туда никогда не поеду. особенно смешно вспомнить, как меня пытались убедить что грузы на внешней(!!!) "полочке" моих дисков - это нормально, так мол и надо ставить!

Поделиться сообщением

lora0909   
Года два назад, как самый хитрый (без очередей) решил поменять резину с зимы на лето в "шиномонтаже" на выезде из леса (где сейчас лукойловские флаги развиваются). Больше туда никогда не поеду. особенно смешно вспомнить, как меня пытались убедить что грузы на внешней(!!!) "полочке" моих дисков - это нормально, так мол и надо ставить!

чо за "грузы"? объясните не понимающим :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.