Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Хорошая традиция - наркомовские 100 грамм и гречневая каша около ДК, а также танцы для ветеранов под духовой оркестр. Поздравления ветеранам, спасибо организаторам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Всех с Праздником!!! Единственное, что огорчило и просто совсем свело на нет все веселье, это то, что на мой вопрос вечером(глядя на пьяную толпу):"Где же ветераны, это их праздник",-Ася ответила-"Вот ветераны"...и правда все танцуют и пьют пиво, а среди толпы ходит старенькая бабушка, несомненно,свидетель или участник тех событий, и собирает банки из под ног собравшихся,а люди лениво отодвигаются, не обращая никакого внимания...это я к тому что хорошей традиция должна быть до конца, чтобы весь день...хотя я понимаю это нереально, чтобы весь день был для этих людей..и салют для них, и концерт...а не только утренняя демонстрация. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Не уверен, что она была участницей событий, поскольку тем, кто в сознательном возрасте участвовал в тех событиях, должно быть как минимум 85 лет (если в 1941 человеку было 18 лет, то сегодня было бы 85, а если было 20 лет - то сегодня соответственно 87). Теперь представьте старушку в 86 лет (возьмем среднее), занятую сбором вторсырья. Нет, это не оправдание, а мысль о том, что далеко не все окружающие нас старики были участниками и свидетелями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ну свидетельницей уж точно была, пусть ребенком...какая разница Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение