Mike Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Хорошая традиция - наркомовские 100 грамм и гречневая каша около ДК, а также танцы для ветеранов под духовой оркестр. Поздравления ветеранам, спасибо организаторам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windflower Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Всех с Праздником!!! Единственное, что огорчило и просто совсем свело на нет все веселье, это то, что на мой вопрос вечером(глядя на пьяную толпу):"Где же ветераны, это их праздник",-Ася ответила-"Вот ветераны"...и правда все танцуют и пьют пиво, а среди толпы ходит старенькая бабушка, несомненно,свидетель или участник тех событий, и собирает банки из под ног собравшихся,а люди лениво отодвигаются, не обращая никакого внимания...это я к тому что хорошей традиция должна быть до конца, чтобы весь день...хотя я понимаю это нереально, чтобы весь день был для этих людей..и салют для них, и концерт...а не только утренняя демонстрация. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Не уверен, что она была участницей событий, поскольку тем, кто в сознательном возрасте участвовал в тех событиях, должно быть как минимум 85 лет (если в 1941 человеку было 18 лет, то сегодня было бы 85, а если было 20 лет - то сегодня соответственно 87). Теперь представьте старушку в 86 лет (возьмем среднее), занятую сбором вторсырья. Нет, это не оправдание, а мысль о том, что далеко не все окружающие нас старики были участниками и свидетелями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windflower Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ну свидетельницей уж точно была, пусть ребенком...какая разница Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты