AlektroNik Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Где лючше в этом городе можно отметить деньрождение? Есть около 5, кажется, кафешек где это можно сделать: 1)Шале 2)Лыткарино 3)Гжель ... Про остальные слышал, но названий не помню! Из этих трех был только в двух! Шале Кажется нормальное заведение, достаточно умеренные цены, отличное помещение, хороший сервис (по моему)! Гжель Сильно не понравилось!Все дорого, оформлено галимо, короче приметив и из хавчика больше половины нет! Единственный плюс бильярд! У кого есть еще какие коментарии присоединяйтесь!!! Жду ответов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homka Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Дома, однозначно и дешево и сердито. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlektroNik Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Хом, ко мне домой столько народу не влезет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homka Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Тогда, пока не очень холодно, шашлык-машлык в лесу. Просто нормально, не тратя много денег, в наших забегаловках не отдохнешь. То соседи начнут доставать, то еще кто, там без этого трудно........... Так что лес, лес и еще раз лес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlektroNik Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Как ты думаешь 1 декабря не очень поздно??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homka Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Блин, предупреждать надо.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlektroNik Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Ну дык яж не хотел, чтоб специально под меня высказывались, я надеюсь на будущее эта темка и другим пригодится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Шале, Трактир или же в Москве, в Старине Мюллер например на Пролетарке. Там кажись анлим за 400 рублей с носа, правда спиртное дорогое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Женек........прямо на звезде и загудим! и не замерзним! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 очень интересуте меня данное направление - у моего мужа скоро 35 летие, да и мой ДР юбилейный не за горами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) Гжель - рульно, но дороговато. Там качественный звук и свет. Готовят потрясающе. В Шале кажется был VIP зал для вских торжеств. Но качество приготовления и обслуживания за последний год сильно опустилось. Трактир - тоже неплохое заведение. Но тоже дорогое. Бар Лыткарино - ацтой полный. Подвальное заведение с высокими ценами, хреновым обслуживанием и средненькой кухней. Ужинал там пару раз - и пару раз не понравилось. А вообще для тебя рекомендую блинную на 3а. В прошлом году чуть более, чем на сотню баксов отметили ДР ЛО, песенки попели, перцовочку попили. Вообщем душевное заведение стандарта "Общепит". Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Igor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Igor Ты только уточнить забыл, что сотня баксов - это человек эдак за 25 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlektroNik Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Fitilь Ты только уточнить забыл, что сотня баксов - это человек эдак за 25 В смысле человек эдак за 25 ? Помоему не дорого получается! Я примерно так и расчитываю! Человек эдак 25! Igor Ты сам-то как? Прейдешь? только я наверное 2 или 3 (декабря), т.е в четверг или в пятницу, буду отмечать, чтоб потом хоть отдохнуть и никуда не торопиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Fitilь Ты только уточнить забыл, что сотня баксов - это человек эдак за 25 В смысле человек эдак за 25 ? Помоему не дорого получается! Я примерно так и расчитываю! Человек эдак 25! Igor Ты сам-то как? Прейдешь? только я наверное 2 или 3 (декабря), т.е в четверг или в пятницу, буду отмечать, чтоб потом хоть отдохнуть и никуда не торопиться! Ну если пригласишь, то приду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Мне "Трактир" нравится, там всегда тихо и мало народу,иногда кроме нас там вообще никого не было! "Гжелия" не плохо, но там вечно много народу, готовят нормально, но до идеала далеко, кстати и бильярд у них токо в теплое время года (или я ошибаюсь???, хотя если отмечать например в четверг там будет не так много народу! "Шале" нормально, особенно если в VIP зале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Хрен с ним, где этот день рождения отмечать...у меня ещё не скоро А что дарить на день рождения??? Вот это ВОПРОС! Особенно симпатичному молодому мужчине...Ну как задачка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Julika первый же вариант оказался таким пошлым надо думать дальше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Foma Я пошлые подарки не дарю. Я девушка приличная! Так что думай дальше... может что дельное посоветуешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homka Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Хрен с ним, где этот день рождения отмечать... Джулика, а не судьба тему создать, а не постить в офтопе, а? Да и еще тему так опускать, не хорошо получаеться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Homka1978 Sorry... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты