Igor Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Поздравляю тебя, Хрумыч, с Днем Рождения! Желаю тебе кучу приятных вещей, лёгких похмелий, море позитива и железного здоровья! Вот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 С бездеем! Знаю о тебе не много, и видимо по-этому - исключительно хорошее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Хрум! Всего всего хорошего и побольше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Присоеденяюсь к поздравлениям!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 дада! конгратз! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Я тебя люблю!!!!!!!!! (Спокойно Игорь, я его люблю, как друга ). Будь счастлив!!!! Желаю тебе поменьше огорчений и побольше хороших впечатлений!!!! Пусть сбываются все твои самые заветные желания!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Всего всего тебе Ваня.....здоровья, ума, счастья, силы.......на все что ты задумал! Встретимся отметим........ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ, хоть я тебя и не знаю кто таков, но раз так хорошо люди отзываются, должно быть ты хороший человек! с БЕЗДЕЕМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Он человек ХОРОШИЙ!!!!!!!! ВАНЕК с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Извини, что немного поздно. Но лучше поздно, чем никогда . Хрум супер парень и супер друг. Желаю тебе всего наилучшего и побольше. а также крепкого здоровья, верных друзей и подруг. Его день рождения который он отмечал несколько лет назад вместе с чатовцами лыткарино запомнилось надолго так как больше таких дружных, веселых и теплых и т.д. встреч не удается вспомнить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 С днем РОЖДЕНИЯ кто бы не был! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение