Amina Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Народ, кто-нибудь знает где именно находится детская автошкола в Лыткарино?С какого возраста там принимают? А то на День города презентация была, а что по чем никто не знает?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 я так понимаю, никто ни сном ни духом... а жаль, штука то интересная, мой бы пошел сынок... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Раньше была на Ухтомской, дом, по моему, 27 - филиал МЮАШ. Учиться на категорию В надо было два года, брали после 9 класса, права, естественно, были действительны только с 18 лет. Попробуйте узнать. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 У нас в школе преподша по геграфии дополнительно ведет то ли кружок, короче не знаю как назвать, там дети правила ДД изучают. В прошлом году класс 7 она обучала по-моему. Но это не в качестве просто так ходить, они и на соревнования ездили постоянно, учавствовали где-то, форма у них своя есть. Подробностей не знаю. В этом году даже и не знаю ведет она или нет. Если интересует-подойдите в 1 гимназию, там все скажут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я начинал учиться с 14-ти лет на Ухтомке, но это было так давно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты