Amina Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Народ, кто-нибудь знает где именно находится детская автошкола в Лыткарино?С какого возраста там принимают? А то на День города презентация была, а что по чем никто не знает?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 я так понимаю, никто ни сном ни духом... а жаль, штука то интересная, мой бы пошел сынок... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Раньше была на Ухтомской, дом, по моему, 27 - филиал МЮАШ. Учиться на категорию В надо было два года, брали после 9 класса, права, естественно, были действительны только с 18 лет. Попробуйте узнать. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 У нас в школе преподша по геграфии дополнительно ведет то ли кружок, короче не знаю как назвать, там дети правила ДД изучают. В прошлом году класс 7 она обучала по-моему. Но это не в качестве просто так ходить, они и на соревнования ездили постоянно, учавствовали где-то, форма у них своя есть. Подробностей не знаю. В этом году даже и не знаю ведет она или нет. Если интересует-подойдите в 1 гимназию, там все скажут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я начинал учиться с 14-ти лет на Ухтомке, но это было так давно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение