шпак Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Вчера вечером в маршрутку врезалась фура,пострадало 6 человек(передали сегодня по ящику),как вы все целы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Да вроде целы (ща ногу доосматриваю ) А где авария-то была? Можешь поподробнее рассказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 не езжу на маршрутках нынче... слишком мажорно... =) цел и невредим. расскажите хоть - что произошло-то?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Я в 22.10 ехал домой на маршрутке,авария уже была и менты стояли,т.ч. столкновение произошло минут за 30 до этого,наверное.Фура шла из области по Волгоградке и на перекрестке в Кузьминках у метро(дальний выход из метро) не успев затормозить врезалась в поворачивающую на Волгоградку газель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Нет я там в это время небыл не знаю! я в это время мок под дождем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Фура на красный шла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение