шпак Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Вчера вечером в маршрутку врезалась фура,пострадало 6 человек(передали сегодня по ящику),как вы все целы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Да вроде целы (ща ногу доосматриваю ) А где авария-то была? Можешь поподробнее рассказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 не езжу на маршрутках нынче... слишком мажорно... =) цел и невредим. расскажите хоть - что произошло-то?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шпак Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Я в 22.10 ехал домой на маршрутке,авария уже была и менты стояли,т.ч. столкновение произошло минут за 30 до этого,наверное.Фура шла из области по Волгоградке и на перекрестке в Кузьминках у метро(дальний выход из метро) не успев затормозить врезалась в поворачивающую на Волгоградку газель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Нет я там в это время небыл не знаю! я в это время мок под дождем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Фура на красный шла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты