Leo4ka Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Надоело гулять с ребенком одной. Очень хочется познакомиться с молодыми мамочками. Мы живем на ул. Первомайской 23. Есть кто-нибудь с нашего района,кто желает присоединиться??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеша Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 А сколько Вам? на мой взгляд это важно и где обычно гуляете, мы живем на 1 квартале и гулять ходим с 11,30 и часа на 2 или на 3, ну как попадаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortin Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 А есть кто-нибудь поближе к Колхозной? Нам только 2.5 недельки, но уже ищем друзей и гуляем уже по 1.5 часа. Наверное могли бы и больше пока морозы не ударили. Время пока не установили четко, но если вместе с кем-то , то можем и самоорганизоваться и режим выработать совмесно Пишите, Инна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fregat20 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Инна, у нас есть небольшая группа активных мамочек, гуляющих вместе. Присоединяйтесь, близжайшая встреча в воскресенье 22-го в 13-00 на Песчаной у магазина "Запчасти". А дальше можно договориться и о другом удобном времени для прогулок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortin Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Отлично , тогда до встречи . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortin Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 fregat20 очень жаль, что нам не удалось покататься вместе Мы сегодня пришли на площадку, пристали к одной из мамочек с колясками , оказалось она не из вашей группы активисток, а больше мы никого и не видели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fregat20 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 не страшно Можем договориться о следующей совместной прогулке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortin Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 тогда до следующего воскресенья или на недели где-нить покатаемся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fregat20 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Я гуляю каждый день, кроме среды ( по средам мы ездим в бассейн на грудничковое плаванье). В этот четверг мы поедем к врачу. Так что, если вам удобно, предлагаю пятницу. Место и время предлагайте сами, а то опять не найдем друг друга Будет лень писать, звоните 967-78-21 (дом.) Маша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortin Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Давайте там же на Песчаной, в то же время (13:00). До встречи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fregat20 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Договорились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sft_123 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Leo4ka Я тоже с Первомайской 23, сколько вашему ребенку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxzxu Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А что если просто подойти на площадку и договорится с теми кто там гуляет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natusik83 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Вот переехали в Лыткарино...я молодая мама моему ребёнку 5 месяцев..с радостью познакомлюсь с мамой и её малышом для совместных прогулок и общения.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Девчонки, знакомьтесь на улице,намного проще чем через интернет. Я вот например познакомилась у нас на рынке, когда покупала детское питание в палатке. Так что-то спросила(про питание),разговорились, с рынка пошли вместе с колясочками,обменялись телефонами.И вот уже больше года гуляем вместе, малышики наши уже подросли,бегают вместе.Созваниваемся когда идём гулять. Так что старайтесь быть по-общительней.Конечно когда малыши уже бегают проще знакомиться, но гуляя со спящими малышами в люльках тоже можно познакомиться,например в лесу,где как правило с колясками ходят по несколько кругов туда-сюда,можно так о чём-то поинтересоваться и разговориться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natusik83 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 спасибо за совет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белоглазова Виктория Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Дорогие мамочки! Помогите мне, пожалуйста. Полгода назад встали на очередь в садик, а как очередь посмотреть не знаю. Кто знает как, подскажите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 в МФЦ позвоните, там и узнаете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение