Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
proff-911

Мысли в слух : Семейный Быт !

Рекомендуемые сообщения

Многие люди сталкиваются с проблемой домашнего быта , ваше мнение как не допустить или избежать быт ,так как это проблема перерастает в ссоры, измены и т.д.

Поделиться сообщением

bastinda   

Быт никогда не будет проблемой, для людей, которые понимают, ЗАЧЕМ они создали семью. Отношение к семье должно быть выше, чем отношения в данный момент к совему супругу - вы можете обидеться, поссориться и все что угодно, но семья - это незыблемо, никаких речей и мыслей о разводе нет и быть не может. Тогда неизбежно придется искать пути к примирению, и последующему избеганию конфликтных ситуаций. Это касается не только быта.

Очень важно в браке уважать своего супруга и себя. Если вы позволяете себе делать гадости самому близкому человеку, забиваете на его нужды и желания - стало быть, не уважаете его, а поэтому и себя - ведь вы же выбрали именно этого человека в качестве своей половины.

Поделиться сообщением

Многие люди сталкиваются с проблемой домашнего быта , ваше мнение как не допустить или избежать быт ,так как это проблема перерастает в ссоры, измены и т.д.

Сам то понял что написал? :D Не женись - и не будет тебе ни быта ни измен ни ссор :ok:

Нафига вообще жениться, если быт не нужен?

Поделиться сообщением

Сам то понял что написал? :D Не женись - и не будет тебе ни быта ни измен ни ссор :ok:

Нафига вообще жениться, если быт не нужен?

Кайфолом, я то понял что я написал ,я даже с этим сталкивался и не раз за 8 лет супр. жизни и от людей гораздо старше и прожившие вместе по 30 с гаком лет вместе.

Нафига вообще жениться, если быт не нужен? Туповатый вопрос(равносильно тому "откуда дети берутся???"!! :(:( походу у нас разные понятия о "Быте". :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кайфолом, я то понял что я написал ,я даже с этим сталкивался и не раз за 8 лет супр. жизни и от людей гораздо старше и прожившие вместе по 30 с гаком лет вместе.

Нафига вообще жениться, если быт не нужен? Туповатый вопрос(равносильно тому "откуда дети берутся???"!! :(:( походу у нас разные понятия о "Быте". :rolleyes:

Быт или не быт? Вот в чем вопрос! :D

Быт - уклад повседневной жизни, не обязательно в браке.

Я таки просто дал еврейский ответ вопросом на очень острый вопрос:

ваше мнение как не допустить или избежать быт

Двойка вам по русскому! Эвтаназия вам поможет! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.