Goofy Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 а я, а я... а я гуфи %) вотъ такъ, хз почему менятак прозвали, это было мега давно %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoXiOuS Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 NoXiOuS - с англ. вредный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Jet_pilot - чтото типа реактивного пилота, а вообще.... нику 4 года и такая тема уже на форуме был, ВОТ. :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Action Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) B.D.S.M. action Master.Фаерплэй.Практик.Надеюсь-ясно? Изменено 7 октября, 2004 пользователем Jack Action Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инга Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Всем привет! давненько я тут не была - с начала проблемы были у Форума, а потом у меня. А мой ник - от моего прекрасного имени!!! Воть - даже и выдумывать ничего не нужно было! Всех как всегда чмоки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧАТланинБаг Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 А я когда впервые в чат попал, такого накосячил, что так и прозвали -- Баг. Ну а "ЧАТланин" -- это, думаю, и так ясно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 "RAIN" в переводе с английского - "Дождь", а ник этот я получил еще до своего рождения, а история была такая: давно-давно, вечером 22 октября 1986 года шел сильный ливень, и когда бабахнула гроза, мою маму приспичило меня родить. И вот когда я появился на свет 23 октября 1986 года в два часа ночи, мама взяла меня на руки и сказала: - "Дождик ты мой!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 И вообще, как корабль назовешь, так он и поплывет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILLER Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Как говоришь корабль назовёшь? Ну я просто Diller. Чё тут можно добавить. Почему Diller? Ну так жизнь сложилась И как известно всем и каджому Я ТОТ К КОМУ ТЫ ЗАХОДИШЬ ЧАСТО Я ТОТ ЧЕЙ ТЕЛЕФОН ТЫ ЗНАЕШЬ.............................. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 DILLER Ну тогда бы и выбрал лучше более понятный ник "Барыга" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILLER Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Igor Типа по-русски? По правде мой ник появился от моего имени. Меня зовут Валера. В детстве меня называли Лерик, потом стали звать Лер, а из этого потом получилось Диллер. Вот так я стал тем кто я есть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Убей барыгу!Антинаркотический фонд...Это не мое это многоточие)) А меня называть МАРИХУАНОЙ стали........Почему незнаю...... А так я Кошка....потому что Кот и Кошка гуляют всегда вдвоем... Мне не то и не другое не нравится........ И вообще когда я быстро говорю меня никто не понимает....Но к чему это было сказано сама не поняла!.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Мой ник ваще никак не переводится. Просто Стилс. И образовался он никоткуда. С неба свалился. Просто вголову как тюкнет! :-) Вот тюкнуло, так тюкнуло. Стилсом я останусь навека:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 а меня с первого класса хвали котом ...и как то раз меня моя девушка назвала чокнутым , точнее даже не один раз.... вот я как так подумал и решил что CrazyCaT - моё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КорМелька Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 а я была просто Ольга, а друг стал мне ники придумывать и остановились на КАраМельке, когда регилась на лыткаринском форуме, с просони....утром...то ошиблась и получилось КорМелька решила так и оставить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeekXIII Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 freek'и это такие люди в клюбах которые своим внешним видом и поведением заводят толпу, а XIII число сопутствующее мне по жизни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 млин, а меня по жизни преследует число 52, хрен знает почему, но очень часто попадается. Мой ник также как и у StealsMan свалился с неба, может сказалось еще и то, что я язычник... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение