Гость Untrex Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2001 Приветствую всю молодёжЪ и нетолько... Как насчёт природы?? В плане леса?? Заманчиво, не правда-ли.. Короче говоря, поиграем в футбол!! Приглашаются юношим от 15 и выше :-) А также девушки, в качестве болельщиц и массажёров )) Как бы были уже попытки собрать народ через форум, однако не особо увенчалисьуспехом,и приходилось нам со Slimer'ом, Stranger'ом и Xmiller'ом самим.. Так что ПРИЗЫВ пошёл, думаю соберёмся на выходных??? А? Поправим здоровьеце??? Спасибо за внимание, жду предложений до субботы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2001 Я всеми руками ЗА! А мяч найдешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Untrex Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2001 Андрюх, чес.слово - постараюсь, вот только на права сдами брошусь в поиски :-)) А ты, народ собирай!!! Особенно, болельщиц :-)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2001 Каких болельщиц, если команды с мячом нет?? На кого они будут смотреть?? А хотя знаешь.., давай лучше соберем кучу болельщиц и пойдем с ними "в футбол играть".. Получится, что мы с тобой в любом случае ничего не теряем, даже наоборот - вечер в приятной компании нам обеспечен :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Untrex Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2001 Ты невероятно,сообразителен!!! 5 тебе с +... Хорошо придумал, думаю,на счёт вечера - он нам будет обеспечен,однако намтоже нужно его обеспечить... дна проблема, болельщицы, ау????? Где они???? Хм...думаю так не докричишься :-( Но, в субботу,что-нибудь придумаем!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Хмылер Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2001 Народ, ждем всех в 17 часов у зеленых ворот.. До скорого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2001 Значтся получается так: завтра в 17:00 на больших зеленых воротах в лесу! Насчет болельщиц очень интересная ситуация получилась: катался сейчас (только приехал) на велике (со мной еще 3-е было, которые, кстати, тоже завтра придут и, кстати, мяч принесут) и подъезжал (подъезжали) к первой(ым) попавшейся (окончание придумай сам) девчонке. Короче если никто не обманит из них, то болельщиц будет завтра целая куча. Человек 20 - "это совершенно точно" (с)... Так что кто не хочет играть, у того будет хороший повод придти и выбрать из всех них одну! Короче до завтра!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Untrex Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2001 Ребята, а можно мне придти???? :-) :-) :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты