Jet_pilot Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Интересует насущный вопрос - надо оформить договор купли/продажи авто. Можно ли его оформить у нас в городе где нибудь? Ну или поблизости, не хотелось бы далеко за этим делом ехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 в люберцах на автогаранте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Есть еще ближе. В Томилино, рядом со станцией на 2м этаже вроде. Ну раньше - было точно :). Ехать из Лыткарино всё прямо да пряо пока не упрешься в ЖД станцию Томилино. Там и ищи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А в нашем родном Лыткарино точно нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 да дома сядьте да оформитЕ)))) вроде регистрировать их пока никто не обязывал)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lora0909 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А в нашем родном Лыткарино точно нет? как вы его хотите оформить? он не должен быть нотариально заверен!! вот счет-справку надо в конторе оформлять.... я с продавцом оформила с/с, а также договор к/п на крайняк для собственного успокоения. Сами сочинили и подписали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) как вы его хотите оформить? он не должен быть нотариально заверен!! вот счет-справку надо в конторе оформлять.... я с продавцом оформила с/с, а также договор к/п на крайняк для собственного успокоения. Сами сочинили и подписали ну самим сочинить тож уметь надо))), а то кинуть так элементарно))) не прописать существенных условий и признать договор неправомерным, следовательно сделку не заключенной, элементарный пример)) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну я счет-справку и имел ввиду =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты