ЕГАИС Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Уже не раз обсуждалось, что в нашем городе некуда сходить вечером или просто провести время. Недавно передо мной встала дилемма, где отметить день рождения! Долго перебирала кафе – бары в городе, была везде, как на банкетах, так и просто вечером с бокалом пива, вина или просто кофе. В лесу ещё сыро и холодно, из Москвы возвращаться не удобно. По совету друзей заглянула в кафе - бар «Охотник», что возле леса на втором квартале (ул. Лесная, дом 7). Каково же было мое удивление, когда меня очень тепло встретили, рассказали о том, что они могут предложить (условия меня поразили), после 15 минут общения, я приняла твердое решение остановиться на этом варианте. Процесс обсуждения меню занял не больше 15 минут, все мои замечания и предложения по меню выполнили. День рождения отметила отлично, стол ломился, все было свежее и очень вкусное, на горячее заказала шашлык, пальчики оближешь, причем, что мне понравилось больше всего, шашлык подали не разогретый, а с пылу с жару (с мангала снимали на моих глазах). Все кто был у меня на дне рождения, остались очень довольны. Я была в восторге. После дня рождения уже ни раз была в Охотнике, там и посидеть и потанцевать можно. В выходные была живая музыка (музыкант поет просто супер, что в Лыткарино большая редкость) и что особенно надо отметить так это шоу, которое было в субботу, очень красиво. В общем советую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 ПиАр голимый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Да, написано слишком гладенько и штампами , но говорят, что место в самом деле неплохое, у меня там друзья вечер встреч с одноклассниками проводили. Однако довелось мне как то посетить в данном кафе туалет (уж извините за интимные подробности ) - ну и спуск доложу я вам!!! Крутая лестница вниз - я трезвая и то обеими руками держалась за перила, а уж подшофе, да если еще и дамы на каблуках - развлекуха та еще. Хотя может сейчас, что и изменилось - была полгода назад. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕГАИС Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Да, написано слишком гладенько и штампами , но говорят, что место в самом деле неплохое, у меня там друзья вечер встреч с одноклассниками проводили. Однако довелось мне как то посетить в данном кафе туалет (уж извините за интимные подробности ) - ну и спуск доложу я вам!!! Крутая лестница вниз - я трезвая и то обеими руками держалась за перила, а уж подшофе, да если еще и дамы на каблуках - развлекуха та еще. Хотя может сейчас, что и изменилось - была полгода назад. Да что есть, то есть, лестница в то самое место крутовата, но из моих гостей никто не упал, хотя были и изрядно не трезвые! На счет слишком гладенько и штампами: Я выражаю свои мысли и только. Восхваляю это место, потому что надоело хамство в других заведениях города. В барах бываю часто, почти везде хоть раз меня пытались общитать, причем каждый раз пересчитав счет, приходится доказывать, что это мы заказывали, но нам так и не принесли, цены начинают сильно отличаться от цен в меню и т.д. Но больше всего мене нравиться качество обслуживания (количество официантов, как правило, 1 человек) да и вообще общение с клиентами иногда вызывает шок, может и пора привыкнуть, но я не могу. ПиАр голимый А ты сам сходи и посмотри! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Мне не понравилось!!! Отмечали там ДР подруги. В блюдах данного заведения были замечены волосы - и это не шутка!!! Аппетит пропал сразу же... Более терпимые к этим вещам гости комментировали несолёность некоторых блюд. Кстати говоря, на банкет одна официантка, которая появляется в лучшем случае раз в полчаса - показательно неочень хорошего обслуживания!!! Больше туда не пойду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 На счет слишком гладенько и штампами: Я выражаю свои мысли и только. Ну, наберись смелости признаться кем ты работаешь в этом заведении - читать противно такую ересь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 ЕГАИС.....случайно не так называлась супер система, которую внедряли все производители алкоголя. Точнее их заставляло государство дабы легче контролировать оборот его. И внедряло его ну очень коряво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Как-то Julik-e больше доверия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 уже ни разПравильно "НЕ раз" - это если много раз , или "НИ разу" если после ни ногой . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маняня Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Я тоже была в "Охотнике", правда всего один раз, но хочу возразить тем, кто пишет негатив. Там ОЧЕНЬ вкусно кормят, Отличная живая музыка. И мне ОЧЕНЬ всё понравилось. А какая там была ШОУ-программа, это же просто супер!!!! Единственное с чем могу согласиться, то это, крутой спуск в туалет. Но в целом , даже и это не испортит моего мнения. Кафе отличное!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Почему-то положительные отзывы только у пользователей, у которых от 1 до 5 сообщений. А, может, они для этого и регистрировались? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем SIMBA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 А, может, они для этого и регистрировались? Ясен пень, именно для этого и регистрировались Маняня Прохожий Иконка группы Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 12.02.2008 Возраст: не задан (задать) Пользователь №: 9 573 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Грубо, грубо сработано))) Но, друзья мои, эффект достигнут - я туда схожу, позырю все же - что за заведение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЫшА Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Начитались и пошли. Про шашлык говорить не буду-АБАЛДЕТЬ. Дальше лучше. Пиво по второму бокалу предложили налить в те-же бокалы. Сок подали, думала химии стакан съела. Вспомнились времена перестройки напиток ZUKO. Мороженое как порошок. МЕНЮ 5 листов. Водка голимая.)) По-моему самая дешевая, какая есть. Если ходить, то только есть шашлык. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 А-а-а-а! Теперь пошел черный пиар от других заведений. Мой бедный мозг... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Давайте оставим их вдвоём... пусть друг с другом спорят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение