SunTrance Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Не знаю, есть такая тема или нет. уотч сабж. Кто желает присоединиться и немного облагоуродить наш град. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 какой район облагораживать идете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Завтра не могу, готов в воскресенье! Район города значения не имеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 мне все равно, какой район. Воскресение- подходит! вопрос ещё только - чем убирать. у меня только веник и могу мусорные мешки взять.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 ааа..если притащите такие пруты-гарпуны для сбора мусора- я буду стопудова!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 ааа..если притащите такие пруты-гарпуны для сбора мусора- я буду стопудова!!! еврей Ну что, давайте. Нам не привыкать 1) мне все равно, какой район. Воскресение- подходит! 2) вопрос ещё только - чем убирать. у меня только веник и могу мусорные мешки взять.. 1) Можт ещё разок по смотровой площадке пройдёмсь? 2) simple перчатки and мусорные мешки from "Пятёрочка" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 from Eroin: Не знаю.... Предлагаю организовать карательные отряды и 3.14zдить всех, кто мусорит Бороться надо с причиной а не со следствием Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Cjukfcty c Dbnmrjv f,jck.nyj//////<KZ! yt njn zpsr/// Согласен с Витьком абсолютно...как говорится, чисто не там где подчищают, а там, где, соответственно, не срут.... Предлагаю мочить срущих.... причем срущчих именно в неположенных местах..... А расчищать поле для будущего пиршества гопоты - не камильфо ни разу...я пас в таком случае... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 еврей ты не в курсе моей мысли! Cjukfcty c Dbnmrjv f,jck.nyj//////<KZ! yt njn zpsr/// Согласен с Витьком абсолютно...как говорится, чисто не там где подчищают, а там, где, соответственно, не срут.... Предлагаю мочить срущих.... причем срущчих именно в неположенных местах..... А расчищать поле для будущего пиршества гопоты - не камильфо ни разу...я пас в таком случае... АААА!!витег!!ты мой истинный брат по разуму!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я готов присоединиться, если это будет позже 10 утра и не будет дождя или еще чего-нибудь такого в этом роде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я не Евро. Завтра давайте субботничать часов в 11. купим че сможем, гастриков обуем на грабли и прочий инвентарь какой район убирать- решим на месте. встреча на старконе?? сОнТранс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Что такое старкон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Что такое старкон? Старая Конечка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Старая Конечка. ДК? Более старых конечек я не знаю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур Камелотский Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Всем привет! "Новая цивилизация" - это дети такие из лагеря, Фишка нас знает и отдел по делам молодежи субботник проводят 13 в воскресенье в 9.00 начало на волкуше. Наш принцип убирать лес, так как там нет дворников. Потом костер с сосисками и чаем и сладостями. Кто желает и может присоединяйтесь. Активные участники от 10 до 13 лет будут получать бесплатные путевки в наш лагерь. Всем удачи и чистоты во всем! 552 22 64 - на всякий случай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Всем привет! "Новая цивилизация" - это дети такие из лагеря, Фишка нас знает и отдел по делам молодежи субботник проводят 13 в воскресенье в 9.00 начало на волкуше. Наш принцип убирать лес, так как там нет дворников. Потом костер с сосисками и чаем и сладостями. Кто желает и может присоединяйтесь. Активные участники от 10 до 13 лет будут получать бесплатные путевки в наш лагерь. Всем удачи и чистоты во всем! 552 22 64 - на всякий случай. Ну почему в девять-то? Аки изверги какие... Не поспать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 ну уже надо решить, идет кто или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я. Иду если выясню куда все-таки идти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 методическое пособие по определению местонаходения старкона: олд загс магаз пятерко шОле вот где-то между грабли и веники кто-нить притараньте Народ, активнее помогаем гастрикам. че вы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Хронологически не успеваю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну как - был субботник то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 он через 12 минут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Я че-т пришел постоял 20 минут никого не нашел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну вот те раз. Рио, извиняюсь, что так получилось. ПРосто я вчера в ночи посмотрела на форуме( от евро)- никакой активности. Подумала, что никто не придёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пластилин Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 вот и отмазки посыпались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты