SunTrance Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Не знаю, есть такая тема или нет. уотч сабж. Кто желает присоединиться и немного облагоуродить наш град. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 какой район облагораживать идете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Завтра не могу, готов в воскресенье! Район города значения не имеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 мне все равно, какой район. Воскресение- подходит! вопрос ещё только - чем убирать. у меня только веник и могу мусорные мешки взять.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 ааа..если притащите такие пруты-гарпуны для сбора мусора- я буду стопудова!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 ааа..если притащите такие пруты-гарпуны для сбора мусора- я буду стопудова!!! еврей Ну что, давайте. Нам не привыкать 1) мне все равно, какой район. Воскресение- подходит! 2) вопрос ещё только - чем убирать. у меня только веник и могу мусорные мешки взять.. 1) Можт ещё разок по смотровой площадке пройдёмсь? 2) simple перчатки and мусорные мешки from "Пятёрочка" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 from Eroin: Не знаю.... Предлагаю организовать карательные отряды и 3.14zдить всех, кто мусорит Бороться надо с причиной а не со следствием Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Cjukfcty c Dbnmrjv f,jck.nyj//////<KZ! yt njn zpsr/// Согласен с Витьком абсолютно...как говорится, чисто не там где подчищают, а там, где, соответственно, не срут.... Предлагаю мочить срущих.... причем срущчих именно в неположенных местах..... А расчищать поле для будущего пиршества гопоты - не камильфо ни разу...я пас в таком случае... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 еврей ты не в курсе моей мысли! Cjukfcty c Dbnmrjv f,jck.nyj//////<KZ! yt njn zpsr/// Согласен с Витьком абсолютно...как говорится, чисто не там где подчищают, а там, где, соответственно, не срут.... Предлагаю мочить срущих.... причем срущчих именно в неположенных местах..... А расчищать поле для будущего пиршества гопоты - не камильфо ни разу...я пас в таком случае... АААА!!витег!!ты мой истинный брат по разуму!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я готов присоединиться, если это будет позже 10 утра и не будет дождя или еще чего-нибудь такого в этом роде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я не Евро. Завтра давайте субботничать часов в 11. купим че сможем, гастриков обуем на грабли и прочий инвентарь какой район убирать- решим на месте. встреча на старконе?? сОнТранс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Что такое старкон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Что такое старкон? Старая Конечка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Старая Конечка. ДК? Более старых конечек я не знаю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артур Камелотский Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Всем привет! "Новая цивилизация" - это дети такие из лагеря, Фишка нас знает и отдел по делам молодежи субботник проводят 13 в воскресенье в 9.00 начало на волкуше. Наш принцип убирать лес, так как там нет дворников. Потом костер с сосисками и чаем и сладостями. Кто желает и может присоединяйтесь. Активные участники от 10 до 13 лет будут получать бесплатные путевки в наш лагерь. Всем удачи и чистоты во всем! 552 22 64 - на всякий случай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Всем привет! "Новая цивилизация" - это дети такие из лагеря, Фишка нас знает и отдел по делам молодежи субботник проводят 13 в воскресенье в 9.00 начало на волкуше. Наш принцип убирать лес, так как там нет дворников. Потом костер с сосисками и чаем и сладостями. Кто желает и может присоединяйтесь. Активные участники от 10 до 13 лет будут получать бесплатные путевки в наш лагерь. Всем удачи и чистоты во всем! 552 22 64 - на всякий случай. Ну почему в девять-то? Аки изверги какие... Не поспать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 ну уже надо решить, идет кто или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я. Иду если выясню куда все-таки идти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 методическое пособие по определению местонаходения старкона: олд загс магаз пятерко шОле вот где-то между грабли и веники кто-нить притараньте Народ, активнее помогаем гастрикам. че вы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Хронологически не успеваю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну как - был субботник то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 он через 12 минут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Я че-т пришел постоял 20 минут никого не нашел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну вот те раз. Рио, извиняюсь, что так получилось. ПРосто я вчера в ночи посмотрела на форуме( от евро)- никакой активности. Подумала, что никто не придёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пластилин Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 вот и отмазки посыпались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение