Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Да, да! Я ПсЫх!

Ген неверности

Рекомендуемые сообщения

e_man   

Пончик, это плохой путь. в бесконечность. заблуждение.

счастье не измеряется количеством благ. оно измеряется качеством подхода.

zuhos, именно так.

Поделиться сообщением

А почему у Вас семья ассоциируется с отсутствием простых человеческих радостей? Она, собственно ради этих самых радостей и создается... Семья - наше последнее прибежище, там должно быть хорошо. ( Как сказал поэт: " На ласковой земле, сестре звездАм, мы на чужбине...") А какой душевный комфорт может быть там, где люди обманывают друг друга?

Господа, я, правда, не женат, но где же я отрицаю семью? Тем более в которой хорошо кормят :jump: .

Я говорю о нередкой у нас ситуации, когда на каком-то этапе в семье прекращаются интимные отношения.

А на одной привязанности далеко не уедешь. Когда есть, допустим любовники, вместе со связью прекращаются их отношения (или они остаются "просто друзьями", у каждого из которых своя жизнь).

Почему в семье должно быть иначе? Я, конечно "за", что бы так получалось, но это редкость.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

zuhos   
Я говорю о нередкой у нас ситуации, когда на каком-то этапе в семье прекращаются интимные отношения.

Хе-хе. Даже, извините, церковь в такой ситуации разрешает развод. ;)

С моей точки зрения, если интимные отношения в семье прекращаются по причине тяжелой болезни любимого супруга(и), то с простыми человеческими радостями можно немного и обождать. Во всех других случаях получается, что "геном неверности" пытаются оправдать собственную ленность и трусость( нежелание что-то менять в жизни).

Если прекращаются интимные отношения в семье и возникают где-то в ином месте (местах), то это уже - не семья, это сожительство, удобное, привычное и т.д., но причем здесь семья? Как то у Вас, мне кажется, божий дар-то с яишницей маленько попутались... :)

В общем, будем высоко нести гордое знамя семьи! ( или гордо нести высокое) ;) И я - за искренность и честность в отношениях. Вот. :188: (А те у кого чего-то там прекратилось, пусть идут лесом вдоль забора :prazdnik: )

Поделиться сообщением

Я то как раз про тяжелые случаи не говорю - здесь ни кто особенно не виноват, тут надо понимать.

А вот попытки глупых женщин (хотя, бывает, и мужчин) пытаться в семье манипульровать вторым с помощью секса - это неправильно. Еще хуже, когда через какое-то время от бескультурья в сексуальной сфере перестает хотеться уже обоим. Думаю, это уже и есть "чужие люди". Тут уже надо что-то решать.

Вообще-то, думается, без причины редко изменяют, всегда есть какой-то дифект отношений, провоцирующий неверность.

Кароче - даешь сексуально-психологическое воспитание в широкие массы! :130:

Поделиться сообщением

zuhos   
Кароче - даешь сексуально-психологическое воспитание в широкие массы! 130.gif

И это правильно.

И еще что-нибудь такое: Скажем решительное НЕТ ранним бракам! ;) ( в смысле: сначала псих-секс-культ воспитание, а потом уж жаницца, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые в браке годы)

Надо для всех брачующихся ввести лицензию на брак.

Поделиться сообщением

(А те у кого чего-то там прекратилось, пусть идут лесом вдоль забора :prazdnik: )

Да в лесу уже места не осталось :D Подавляющее большинство там и бродит

Поделиться сообщением

zuhos   
Да в лесу уже места не осталось 098.gif Подавляющее большинство там и бродит

Я Вас очень хорошо понимаю, но это не совсем так... Люди по-прежнему любят кучковаться, гордых орлов не на столько много, как Вам (а может быть и мне) хотелось бы ;)

Поделиться сообщением

Я Вас очень хорошо понимаю, но это не совсем так... Люди по-прежнему любят кучковаться, гордых орлов не на столько много, как Вам (а может быть и мне) хотелось бы ;)

Гордые орлы в горы подаются, а негордые - в лесу кучкуются, вдали от семей :D

Поделиться сообщением

Надо для всех брачующихся ввести лицензию на брак.

Да! Да! Даешь права, талоны предупреждения и Инспекцию!

Будем штрафовать за ненадетый презерватив и лишать прав за...э... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.