Shadow Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Оппаньки! я тоже вступаю - Кувалда слушал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 я тоже фанат ихниЙ! причем дааавно! а еще я фан К.Крестова!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Goofy Это вам в другой фан-клуб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Ты тут не один волосатый, мне тоже не так долго уже осталось! у меня тоже есть волосы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 MiNoRkA Волосы важны не на Голове! а на л***е!!!! Так что ты не катишь! МАКС.......не забывайся.........подстрижем......и даже не спросим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Kostik ПОДСТРИЖЕМ?????? НЕЕЕЕ!!! Я бегаю быстро)))) не догоните))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Макс.......зря ты так! за тобой бегать никто не будет.......ты сам придешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) Да уж Макс, на концерт "Кувалды" ты не сможешь не придти, а вот там мы тебя и схватим Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Крендель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Вот и все уже давно МАКС за тебя решено! лысым тебе ходить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Все слушаем рэпп!Нех слушать какое то г!Грязных страшных ободранных панков и или рокеров!А неепет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Крендель Kostik Хитрые, блин, а мне как музыканту дадут проход за сцену и я со сцены буду на вас писать, гыыы. Кот Во первых рокеры чистые и длинноволосые, прошу не путать с панками, а во-вторых широкие штаны и рэпперская символика антипатриотичны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Кот , давай, тварь, встретимся лично и ты мне в лицо тоже самое скажешь?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Thorn не надо!Просто он типичный рэппер!А ты рокер или металист! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Рита , надо, Рита, надо! вот пусть этот типичный рэппер и сидит у себя дома и слушает свою пакость, а не лезет кому-то что-то доказывать и наезжать! все мои к нему претенции - после его наездов в этой теме начались, а потом я увидел, что он и вправду не заслуживает прощения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Торт ты не кипятись, а то получится как с тем ушлепком на скейт площадке, ох и достал он тебя тогда с этими штанами, но ничего вроде скоро выписывают. Вообщем ты не нервничай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Thorn Пора бы привыкнуть, Дружище! Мы всегда были отвергнутыми обществом за их деревенские предрассудки по поводу тяж. музыки. В МИРЕА декан моего фака - метал)) А на этого деревенщину языкастого - забей большой член! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Макс договоришься!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 (изменено) Так ребята главное не сЦать, мы отвлеклись от темы, давай-те решать расположение штаб-квартиры нашего фан-клуба. Изменено 29 сентября, 2004 пользователем Крендель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Подвал администрации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Крендель а с каим ушлепком?И когда!Можешь поподробнее рассказать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Влад как ты мог!!!!!! эх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Юмор юмор успокойтесь, мы народ мирный, особенно Тортик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 тортик вообще мухи не обидет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 НАконец-то у меня полный альбом "Кувалды", это нечто, Я точно самый ярый фанат! КАРТОШКА С МЯСОМ - ДЕЛИКАТЕС!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 полный г........совсем больные люди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение