Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Ибн-Саид

С Днем Дурака

Рекомендуемые сообщения

Thorn   

что у нас за традиция повелась непонятная поздравлять с НАСТУПАЮЩИМИ праздниками?

понятно ещё про НГ, но "с наступающим 8 марта/23 февраля/и т.п." - это как-то по-моему странно...

а 1 апреля - вообще не праздник... B)

тогда уж всех поздравляю с наступающими днями рождения на год вперед! :prazdnik:

Поделиться сообщением

xoxoLъ   

КТО как будет подкалывать?

как то меня разыграли: сделали Print-screen по экрану. сохранили снимок и поставили его как заставку на рабочий стол, а ярлыки все скрыли с рабочего стола. прикол что называется "дешево и сердито" но вскрывался я до последнего!!! :rolleyes: все работает: пуск , панели, проги, а ярлыки на рабочем мертвые :what:

всем удачных розыгрешей завтра :ok:

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Зачёт друзьям, посмеявшимся надо мной. Развесили рекламные объявления, что я диетолог, беру по 10 долларов за каждый сброшенный килограмм. 7 женщин и один мужчина позвонили уже. Хорошо хоть не в городе повесили. Всех с праздником! 

Поделиться сообщением

lugovay   

У меня  получилось, что посмеялась сама над собой. Очень торопилась. Схватила, как я думала, антистатик. Поливаю так себя и чувствую воняет  как-то погано. Подумала о том, что может просроченный уже. Посмотрела чем же я пользуюсь и обалдела . На этикетке - умный спрей "Приучение к туалету " для кошек .  Да ещё мой котик посмотрел на меня с такой жалостью и в глазах у него был большой ?   :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.