Sjow Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 В старкрафт тоже надо играть А чем тебе вар не угодил... З.Ы. Аватар прикольный но почему вдруг Игорь ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 StarCraft однозначно безбожно рулит. Корейцы называют его, шахматами в движении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JAck Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Underground!!! , сам время от времени гоняю..., да и другие гонки от EA тоже не чё я ещё в hot pursut2 гоняю когда андер надоест... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Underground!!! , сам время от времени гоняю..., да и другие гонки от EA тоже не чё я ещё в hot pursut2 гоняю когда андер надоест... вооо! вот я и предлагаю поганять в хот пурсит по инету....сервак я написал сверху! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JAck Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 CrazyCaT, тока у меня с ним проблемка, когда к серваку конекчусь, пишет мне: cd key ivalid, не знаешь куда там этот ключ вписывать?, P.S. версия пиратская.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaXaTyH Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 А КСТАТИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО В ЭЛЕКТРОСТАЛИ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОХОДИТЬ ЧЕМП ПО АНДЕГРАУНДУ НО ВОТ СЕГОДНЯ ЧЕМП И АНДЕГРАУНДА НЕТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faust Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Зачем проходить, кто тут из 114 (кто знает что это)? Костик вроде, могу дать сохранки впринципе. Можно погонять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаБилан Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 как сказад один мой знакомый(один известный в киберспортивныхъ кругах человек - МастерТрупов) - телки это круто, поэтом игрвйте в варкрафт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаБилан Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Не согласен. Мидтаун Маднес 2 - рулез *Little Devil пнул Риту дааааааааааа!!! согласен!!! у меня в ней стоко машин дополнительных было!!! я сам помню их даже делал - апофеоз моей мысли тогда было - ауди тт с нитроускорителем и МЕГА гигантскими колесами... она могла по стенам ездить даже! а щас я ее удалил и у меня ниче не осталось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаБилан Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 но я знаю 1го человека у которого она вроде осталась(я ему ее расшаривал)... но ему влом искать ее в своих дисках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sjow Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 ДимаБилан Кстати от МТ нефига щас не слышно Коменты не пишет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаБилан Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Sjow это потому что ты со мной играть не хочешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение