Bedouin Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Я первый! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Я начну перечисление: халявный городской чат кто продолжит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 халявный фтп-сервак, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЗ 2-ого квартала, остальным он есть только формально.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Thorn а чего на этом серваке интересного есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 да много всего, я не смотрел особо, фильмы, игры, музыка, только я ничего этого скачать не могу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kain Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 сорри за оффтоп : а кто на втором квартале живет ?? дом 1,2,3 ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak_gamma Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Slimer "Я начну перечисление: халявный городской чат кто продолжит?" походу более и нечем продолжить. :/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 ak_gamma похоже нечем.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Вот так вот.Встаёт вопрос - стоит ли подключаться к ЛО.Net?А если стоит , то ЗАЧЕМ? Изменено 9 ноября, 2004 пользователем Drake+ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Я бы подключился только ради сетки, в которой весь город будет физически, а не по тоненьким радио-каналам... СЛимер, пожалуйста, сделай городскую сеть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 для kari сорри за оффтоп : а кто на втором квартале живет ?? дом 1,2,3 ?? Дружески жму горло :-)) ------------------------------------------------------ Ну Я-Я-Я и ни сном ни духом не ведаю и не подключен. Так что снимай зажимы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 lfe;! vyjuj ljvjd gjlrk.xtyj! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Лол. А по4ему нельзя еслия на Набережной живу в сеть вылезти ( кануть 4е нить) ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 diablo , да потому что тоненький радиоканал тебя не выдержит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты