nopunk Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Мне всегда было интересно как выглядят рабочие места у моиж друзей и знакомых, по их виду всегда можно было много узнать и понять о человеке! Мое вот: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 ты бы еще Башню зафоткал... а то слижком сладко вышло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nopunk Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) Gauf А че палить то?!!! Могу и первый этаж! Изменено 9 сентября, 2004 пользователем nopunk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 А мы недавно переехали и у меня теперь нет фотографиий моего рабочего места.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kain Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 зачем у хомяка бук отнял ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nopunk Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 kain Завидуешь? Завидуй молча!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kain Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 обокрал значит начальство. ню ню зы: я не завидую я просто поражаюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты