ShUra Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2001 Я вот только что узнал. Откройте Word. Напишите БОЛЬШИМИ буквами слово Q33NY- !!это номер самолёта, который в США врезался в здание!! Выделите текст. И выберите шрифт Wingdings. Посмотрите что получилось!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2001 Увидите вы вот что: Q33NY Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Untrex Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2001 Хм.... да, что могу сказать, после этих террактов,всё больше всяких предпосылок находят люди, возможно и это продуманно, похоже действительно хорошо подготовились, либо это всё-таки совпадения. Например незадолго перед террактом,когда я просматривал новые диски вышедшие с рек колмпаний, то обратил внимание на один, кстати потом про него покказали в какой-то передаче, так вот, не помню как называется группа и их диск, но изюминка - в оформлении: Значит стоят двое исполнителей, а на заднем плане, как раз эти злосчастные башни-близнецы, причём они взрываются и в том же месте, где и самолёты протаранили их... Вот такие вот дела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Помню после взрыва этих самых башен! лазили по каким то сайтам с мамой!! и заишли на сайт Аникиной! мож кто там был1! так вот там была одна интересная каритина!! нарисованы башни близнецы и как они падают!!! и на переднем плане череп1!! тока датировано раньше!!! то есть картина нарисована раньше чем произошел взрыв!!! я сильно удивилась!!! Вобще тема вроде о террактах!!! но я бы сказала странные совпадения в связи с террактами!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ZaGvOzDkA Может выложишь для всех ссылку? Интересно взглянуть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А Ностардамус предсказал это много сотен лет назад! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение