Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ShUra

Удаленная тема 114

Рекомендуемые сообщения

ShUra   

Я вот только что узнал. Откройте Word. Напишите БОЛЬШИМИ буквами слово Q33NY- !!это номер самолёта, который в США врезался в здание!! Выделите текст. И выберите шрифт Wingdings.

Посмотрите что получилось!!

Поделиться сообщением

Гость Untrex   
Гость Untrex

Хм.... да, что могу сказать, после этих террактов,всё больше всяких предпосылок находят люди, возможно и это продуманно, похоже действительно хорошо подготовились, либо это всё-таки совпадения.

Например незадолго перед террактом,когда я просматривал новые диски вышедшие с рек колмпаний, то обратил внимание на один, кстати потом про него покказали в какой-то передаче, так вот, не помню как называется группа и их диск, но изюминка - в оформлении:

Значит стоят двое исполнителей, а на заднем плане, как раз эти злосчастные башни-близнецы, причём они взрываются и в том же месте, где и самолёты протаранили их...

Вот такие вот дела :)

Поделиться сообщением

Помню после взрыва этих самых башен! лазили по каким то сайтам с мамой!! и заишли на сайт Аникиной! мож кто там был1! так вот там была одна интересная каритина!! нарисованы башни близнецы и как они падают!!! и на переднем плане череп1!! тока датировано раньше!!! то есть картина нарисована раньше чем произошел взрыв!!! я сильно удивилась!!!

Вобще тема вроде о террактах!!! но я бы сказала странные совпадения в связи с террактами!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.