bastinda Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) попробуйте определить, насколько вы криминальны: тест я пират широкого профиля, мой приговор - год тюряги и мильён рублей штрафу Изменено 26 марта, 2008 пользователем bastinda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Хахах! Спалилась барышня http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=5221 Кто ещё будет проходить тест? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 На первый же вопрос не нашел подходящего пункта, дальше не отвечал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 ааа я засветился, меняю фамилию, место жительства, явки, пароли Результат Вы обвиняетесь в аудиопиратстве, компьютерном пиратстве, видеопиратстве, консольном пиратстве, кинопиратстве и телефонном пиратстве. срок SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 3 миллиона рублей и год тюрьмы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) О_О. А вот мои "достижения": Вы пират широкого профиля. срок SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Все отчитались? Теперь марш властям сдаваться !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ну нееееет. Успеецо - инфа на форуме за улику не считается, ибо имен и фамилий неуказано (впрочем, у кого-то указанны...), а написанное - бред после большой токсикации организма алкоголем и прочими странными веществами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Ну это пока наши "мудрецы думские" закон не приняли . А то вроде бы хотят приравнять все инет сайты с посещаемостью > 100 чел/день к СМИ . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1smile3 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 <!-- SmartMoney code START --><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td style="background-color:#f6f7ed;border:1px solid #999;padding:10px;color:#333;font-family:Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif!important;"><a href="ссылка src="ссылка width="145" height="48" alt="SmartMoney" border="0" style="margin-bottom:10px;"></a><br><font size="+1"><b><a href="ссылка style="text-decoration:underline;color:#000;">Пират ли вы?</a></b></font><p style="font-size:12px;"><strong>Вы обвиняетесь в аудиопиратстве и компьютерном пиратстве.</strong><br/><p class="text" style="margin-top:10px;">SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: <strong>штраф 200 тысяч рублей и два года условно</strong>.</p> <a href="ссылка style="text-decoration:underline;color:#000;">Пройти тест</a></p></td></tr></table><!-- SmartMoney code END --> Вот это ответ! Короче я пират!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 1smile3, ты не пират. ты индийский кодер %))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taksa Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Мне вот что ответили: <!-- SmartMoney code START --><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td style="background-color:#f6f7ed;border:1px solid #999;padding:10px;color:#333;font-family:Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif!important;"><a href="ссылка src="ссылка width="145" height="48" alt="SmartMoney" border="0" style="margin-bottom:10px;"></a><br><font size="+1"><b><a href="ссылка style="text-decoration:underline;color:#000;">Пират ли вы?</a></b></font><p style="font-size:12px;"><strong></strong> <a href="ссылка style="text-decoration:underline;color:#000;">Пройти тест</a></p></td></tr></table><!-- SmartMoney code END --> Нормально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Результат Вы не пират. в смысле я не пират Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Вы обвиняетесь в аудиопиратстве, компьютерном пиратстве, консольном пиратстве и кинопиратстве. SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 1 миллион рублей и год тюрьмы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 давай за полляма полгода условно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorodovoy Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Я почти с крылышками, всего лишь 200 тыс. руб. штрафа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 приговор: штраф 100 тысяч рублей и год условно. Где-то я сжульничала, явно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-777- Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 прикольный тест, пасиб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты