Julia Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Молодые и будущие мамы! Подскажите пожалуйста, в нашей лыткаринской женской консультации действует ли соц.программа по обеспечению питанием (молочная кухня) беременных женщин. Если да, то в каких размерах и с какого срока выдают такие талоны (или где их взять)? Не понятно, наши врачи зажимают или закон распространяется сугубо на выборочных? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.Ru.Ru Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Я в нашей консультации не наблюдаюсь....но, когда получаю детское питание,то вижу беременных, которые получают молоко...также периодически в молочной кухне висят объявления по беременным....так что в консультации выписывают питание, но подробности я не знаю, так как, что первый раз, что сейчас наблюдаюсь в Москве....в нашу консультацию даже не заходила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 С какого срока - уже не припомню, но не с первых месяцев, это точно. Ваш гинеколог должна выдавать Вам талончики на получение молока на молочной кухне. Если не ошибаюсь, 4 упаковки в месяц положено. Но это Вам доктор поподробнее расскажет. Талончики врачи точно не зажимают, потому что, сами подумайте, зачем? Может быть, просто у Вас срок еще не очень большой? А малышу питание будет выписывать уже педиатр, с первых дней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 с 3 месяца... 12 шт. творгога каждый месяц и витамины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Талончики врачи точно не зажимают, потому что, сами подумайте, зачем? с 3 месяца... 12 шт. творгога каждый месяц и витамины В том-то и дело, что на мой вопрос "а что мне как беременной положено?" врач ответила, что только разовая выдача (и больше ничего) этого самого творожка и в самое "подходящее время" для еще работающей мамы(это с 10 до 12). А по-поводу ежемесячной выдачи молока попробую спросить сегодня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 нет там никакого молока Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 нет там никакого молока Как оказалось всё дают- на выбор и в разных сочетаниях: творог, сок, молоко- (ежемесячно), но только врачи сами почему-то "забывают" об этом говорить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Как оказалось всё дают- на выбор и в разных сочетаниях: творог, сок, молоко- (ежемесячно), но только врачи сами почему-то "забывают" об этом говорить. да, это "характерная" черта всех лыткаринских врачей - и взрослых и детских. Так что, "спасение утопающих" - сами знаете в чьих руках. Дерзайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А моя врач (Морозова) сама мне все выписывала, я беременная такая рассеянная была - все забывала. И ничего не спрашивала, так что не все врачи у нас такие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 А моя врач (Морозова) сама мне все выписывала, я беременная такая рассеянная была - все забывала. И ничего не спрашивала, так что не все врачи у нас такие. даже Морозова - не всем и не всегда выписывает, это - факт. Рада, что вам повезло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты