Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julia

Соц.поддержка для будущих мам

Рекомендуемые сообщения

Julia   

Молодые и будущие мамы! Подскажите пожалуйста, в нашей лыткаринской женской консультации действует ли соц.программа по обеспечению питанием (молочная кухня) беременных женщин. Если да, то в каких размерах и с какого срока выдают такие талоны (или где их взять)? Не понятно, наши врачи зажимают или закон распространяется сугубо на выборочных?

Поделиться сообщением

I.Ru.Ru   

Я в нашей консультации не наблюдаюсь....но, когда получаю детское питание,то вижу беременных, которые получают молоко...также периодически в молочной кухне висят объявления по беременным....так что в консультации выписывают питание, но подробности я не знаю, так как, что первый раз, что сейчас наблюдаюсь в Москве....в нашу консультацию даже не заходила...

Поделиться сообщением

SIMBA   

С какого срока - уже не припомню, но не с первых месяцев, это точно.

Ваш гинеколог должна выдавать Вам талончики на получение молока на молочной кухне. Если не ошибаюсь, 4 упаковки в месяц положено. Но это Вам доктор поподробнее расскажет. Талончики врачи точно не зажимают, потому что, сами подумайте, зачем?

Может быть, просто у Вас срок еще не очень большой?

А малышу питание будет выписывать уже педиатр, с первых дней.

Поделиться сообщением

Julia   
Талончики врачи точно не зажимают, потому что, сами подумайте, зачем?

с 3 месяца... 12 шт. творгога каждый месяц и витамины

В том-то и дело, что на мой вопрос "а что мне как беременной положено?" врач ответила, что только разовая выдача (и больше ничего) этого самого творожка и в самое "подходящее время" для еще работающей мамы(это с 10 до 12). А по-поводу ежемесячной выдачи молока попробую спросить сегодня.

Поделиться сообщением

Julia   
нет там никакого молока

Как оказалось всё дают- на выбор и в разных сочетаниях: творог, сок, молоко- (ежемесячно), но только врачи сами почему-то "забывают" об этом говорить.

Поделиться сообщением

mila   
Как оказалось всё дают- на выбор и в разных сочетаниях: творог, сок, молоко- (ежемесячно), но только врачи сами почему-то "забывают" об этом говорить.

да, это "характерная" черта всех лыткаринских врачей - и взрослых и детских. Так что, "спасение утопающих" - сами знаете в чьих руках. Дерзайте!

Поделиться сообщением

SIMBA   

А моя врач (Морозова) сама мне все выписывала, я беременная такая рассеянная была - все забывала.

И ничего не спрашивала, так что не все врачи у нас такие. :huh:

Поделиться сообщением

mila   
А моя врач (Морозова) сама мне все выписывала, я беременная такая рассеянная была - все забывала.

И ничего не спрашивала, так что не все врачи у нас такие. :huh:

даже Морозова - не всем и не всегда выписывает, это - факт. Рада, что вам повезло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.