Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Подтверждение медсправки...

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

В Новом Веке прочитал, что теперь для обмена старых прав на новые при предоставлении медсправки, если она выдана не в Люберецком р-не, ГИБДД требует какое-то ее "подтверждение". Это что имеется в виду - "сотка в справке" или какой-то доп.документ? Кто-нить че-нить слышал, а? :blink:

Поделиться сообщением

waw370   

ерунда какая то...какая разница по сути,в другом районе такие врачи как и Люберецком р-не......поэтому о каком подтверждении идет речь...не пойму

Поделиться сообщением

mila   

просто, если данных о вашей справке в самом ГИБДД не будет, то вас могут поставить на крууупненький такой штрафик.

Поделиться сообщением

hudoznic   
просто, если данных о вашей справке в самом ГИБДД не будет, то вас могут поставить на крууупненький такой штрафик.
А каким образом данные о справке могут попасть в ГИБДД? На каком основании штрафик? :)

Поделиться сообщением

Suprim

да это давно так

просто теперь можно получить справку в любой клинике, но у этой клиники должна быть лицензия - вот копия этой лицензии и есть подтверждение - они об этом знают и сами делают все

Поделиться сообщением

e_man   

насколько мне известно, в ГИБДД просят предоставить лицензию (копию с печатью) либо указывать телефон поликлиники, которой выдана справка. потом они туда звонят и получают подтверждение.

и не надо пугать "крупненькими штрафами" - чушь всё это. просто не примут документы к переоформлению до получения подтверждения, либо предложать пройти медкомиссию при МРЭО.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Suprim

да это давно так

просто теперь можно получить справку в любой клинике, но у этой клиники должна быть лицензия - вот копия этой лицензии и есть подтверждение - они об этом знают и сами делают все

Точно-при пок... B) лучении справки давали ксерокопию лицензии,при постановки на учёт ТСа показал справку и всё( учёт московсий). :ok:

Поделиться сообщением

mila   
насколько мне известно, в ГИБДД просят предоставить лицензию (копию с печатью) либо указывать телефон поликлиники, которой выдана справка. потом они туда звонят и получают подтверждение.

и не надо пугать "крупненькими штрафами" - чушь всё это. просто не примут документы к переоформлению до получения подтверждения, либо предложать пройти медкомиссию при МРЭО.

"пугать" - это не ко мне.

У меня есть парочка живых недавних подобных случаев. Просто "штрафик" в данном случае было мягко сказано. На просьбу ГИБДДэшника озвучить фио чела, который выписал подобную справочку, водитель отказался подставлять медработника,тем самым навлек на себя праведный гнев ГИБДДэшника, который и "выписал" штрафик.

Поделиться сообщением

сережа

мне когда нужно было - я набрал в интернете "водительская медкомиссия" и выбрал подходящий вариант из сотни

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

mila   
mila, поделитесь по какой статье вас так обули?

видите ли, не все в нашей жизни прописывается по статьям. Просто намекнули, если сдать "левого" медработника, то ничего не будет.

Поделиться сообщением

hudoznic   
видите ли, не все в нашей жизни прописывается по статьям. Просто намекнули, если сдать "левого" медработника, то ничего не будет.
А если будет, то за что? За что штрафик? Кого надо сдавать-вы прошли медкомиссию,вы получили справку,вы предьявили ея. Первый раз слышу про штрафы в этой области.Если справка не ндравится ГИБДД-это их проблемы.Без нормативных документов с их стороны вы пишите заявление в 2 экземплярах на имя начальника МРЭО,ГИБДД и решаете все проблемы. А если мед.фирма без лицензии выдала вам справку-это мошенничество и уголовнонаказуемое деяние со стороны фирмы и чё бы их не сдать?

Поделиться сообщением

Suprim   
да это давно так

Понял. А то я уж занервничал. Значит все как обычно. Это хорошо. :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.