Сволочь Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 должны были появиться так называемые территориально обособленные рабочие места.Теперь яснее. Я так понимаю что по идее должны были остаться те же почти люди в том же помещении, но вот называлось бы это не "Лыткаринская НИ" а "Люберецкая НИ филиал г. Лыткарино"? При таком ракладе - таки да. Мер должен лоббировать интересы горожан (ибо Люберецкая налоговая это даже не министерство). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Роль конкретной личности - всегда велика. Это только при социализме нам вещали, что личность - ничто, а всё решают народные массы. Чушь собачаья!!! Посмотрите на соседние такие же малые города в Московской области. Почувствуйте разницу. У нас не только не построено ни одного социально-культурного объекта для людей (а не для торговли), но и не планируется!!! А какие соседние малые города имеются в виду? Я знаю два - Дзержинский и Котельники. Дзержинке, примкадному городу, кроме действительно сильной личности В. Доркина, помогли и помогают налоговые отчисления ТЭЦ-22 Мосэнерго. В Котельниках, также примкадном городе, было бы странно, если бы не планировались социально-культурные объекты - объемы строительства коммерческого жилья впечатляют. Из областных городов аналогию с Лыткарино у меня вызвал Фрязино. Не райцентр, в стороне от автомобильных и железнодорожных магистралей. И по первому впечатлению, особой разницы с Лыткарино не видно. По транспорту: полная ж-па на выезде из города. Ну и что за последние годы сделано, чтобы исправить ситуацию? Сколько челобитных подано в вышестоящие структуры? Ноль! Сколько кабинетов лиц, от которых зависит ускорение строек, пройдено? Ноль. Проще всего сказать, а от меня ничего не зависит, и уехать на рыбалку, или в запой уйти. И так 3 года.Ну здесь Вы обладаете определенной информацией, однако ускорят ли "челобитные" процесс? Вообще грустновато. Через годик у нас будет опять шоу "выборы мэра". Опять найдется человек, который обосрет нынешнего мэра, наобещает с три короба и его выберут. ИМХО от этого сценария может спасти лишь превращение выборов в фарс , аналогично недавно прошедшим, с проталкиванием кандидата, который будет иметь общий язык с областным руководством. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Если б чиновник не имел выбора, куда повернуть дышло, то нахрена ему такое кресло, ибо отсутствие выбора = отсутствие вляния = отсутствие доходов. Вот тут ты попал в десятку. Я даже боюсь, что вдруг, не дай Бог, наведут порядок. У нас ведь вся страна встанет - чиновники разбегутся, гайцы разбегутся, суды, таможня, налоговая и пр. и пр... Будет полная в стране. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Выборы - через 2 года, если их не отменят, а станут глав городов назначать. Скорее всего так и будет в свете построения "вертикали власти". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 гайцы разбегутся.... ЭТИ!!! Никогда с дорог не уйдут .... у них там свой бубновый интерес =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 ЭТИ!!! Никогда с дорог не уйдут .... у них там свой бубновый интерес =) Если в стране порядок наведут - разбегутся, как пить дать, интереса-то не будет, а за одну зарплату, да ещё работать - они и слова-то такого не знают "работа". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqqet Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Я смотрю заговорили про паспорта, а у меня жена на работу выйти не может! Мы реально столкнулись с проблемой детских садов. При беременности не записывают потому, что нет доков и пол не известен, но зато потом стоишь в очереди и ждёшь своего часа! Так что обещяния Михайлова повернули в обратную сторону к ухудшению жизни в городе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ходили тут по квартирам эти активисты... К нам заходили... Типа давайте, подписывайтесь под тем, что Михайлов дурак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение