Slimer Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2001 Народ, у кого есть Cuneiform? Где достать можно? Если кто им пользовался, то как он вам? А то у моего FineReader'a время истекло, а текст распознавать надо.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2001 А что тебе мешает крэкнуть предыдущий вариант? Какое время,ты о чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2001 Думаешь я не крякал? Ей пофигу! Похоже когда срок один раз истек, то кряк потом на нее "просто перестает действовать" (с) ... А винду не охото переставлять :-( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2001 Я так понимаю,ты ее ставил с сидюка.А посему дата оригинального файла изменится никак не могла ) =>Берешь какой-нить реестровый tools(НЕ REGEDIT!!!) помощнее(freeware.ru:))),и вперед,разгребать всю реестровую кашу.Если повезет,найдешь и удалишь пару-тройку хвостов,оставленных прогой..(срабатывает в 60% случаев). Если не повезет,качаешь то,что понравится с любого варезного сайта,далее на cracks.ru за креком к свежескачанному.Ставишь,крякаешь,работаешь....Я таким макаром c CloneCD боролся )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты