e_man Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 ночью - один хрен!!! хоть в Симферополь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauf Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ну что вы все набросились... Не такой уж я и опасный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Gauf ,ты - самозванец! маньяк - еман, ну и я ему помогаю, а ты - НА ОЧЕРЕДИ! жди и бойся скрипа двери за спиной! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 умрите ка фсе в гофно, на самом деле маньяк Я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILLER Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 У нас дЭбилов в городе хватает. Вот щас чурбаны нападают на добропорядочных граждан женского пола, хотя и мужского тоже, и отбирают золото и всякие ценности. За последнюю неделю 3 случая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Эххх, не успеваю барахлишко растолкать :-(. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Все срочно бреем головы...на самом деле, чурбанам здесь - не место! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 А что потом срочно брить будем??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 чурбанов будем брить....косой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 можно уж сразу газонокосилкой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Чурбаны нападают??? Однако!Ё...да и славяне - обдолбленные придурки, как ломка начинается, так и грабят. Не вижу разницы... Среди чурок есть нормальные люди. У меня вот знакомых пацанов в электричке под ножом ограбили в пятницу русские. Бля, что за жизнь??? Волыну штоль купить?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Извини alesandro а ты что лицо кавказкой национальности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение