Шанешка Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Люди!!! Обитатели форума и просто гости!! Не могу, как говориться, молчать!! Нахожусь в приятном обалдении История такова: купила матушке на 8 марта плеер в магазине ИОН ( в Кузьминках), подарила. Мама посмотрела-повертела, и не глянулся он ей. А на чеке написано: не понравился товар - примем обратно. На заборе, как известно, тоже много чего написано, а за ним дрова лежат - с тяжелым сердцем поплелась его сегодня вечером менять. Уже предвкушая как сейчас будут плеер под лупой рассматривать ( ой, а вот тут царапинка с минимиллиметр, а упаковочка то помята и пр.), находить тысячу причин, чтоб плеер обратно не брать, или деньги не возвратят, а будут уговаривать взять другой. Ну все мы хоть раз обращались в наши магазины и натыкались на "вежливое" обслуживание и "соблюдение прав потребителя". Пришла, позвала продавца, спросили: "Почему возвращаете" - "Не нравится", - отвечаю. И все!!! В течение 10 минут плеер осмотрели, оформили все документы и вернули деньги!!! . Я понимаю, что в принципе так наверное и должно быть, и так наверное и есть, где то далеко, в других странах . Но я в первый раз в жизни столкнулась с таким обслуживанием в России!!! Все улыбаются, все предупредительны и вежливы (я когда плеер выбирала час, все ждала, что продавец вот-вот хамить начнет, или станет разговаривать устало-презрительно, как это принято у большинства отечественных продавцов если клиент не купил что-нибудь в первые 15 минут, не дождалась ). Вобщем - я влюбилась в ИОН. До сих пор сижу, радуюсь Хочу предложить - у нас есть где-то тема про плохие магазины и отвратное обслуживание в них. Давайте писать и про хорошие магазины с отличный коллективом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Покупка швейцарских часов в Консуле. Аналогично. И не было ни капли сомнений, что примут и возвратят деньги, т.к. это положено по закону. А вот с Вашим плеером - очень удивительная ситуация, Вам просто повезло с магазином. т.к. вот: Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81) ....... 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства). ....... Изменено 11 марта, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis1971 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Купили в Лыткарино в "Евросети" флэш-диск. Через несколько дней комп перестал его видеть. А ни чека ни упаковки от него не сохранилось. Пришли в салон, думали поменяют или нет? без проблем предложили или вернуть деньги или обменять на аналогичный товар. Все заняло 10 минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreozot Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Главное, чтобы он под видом нового потом никому не ушел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Покупка швейцарских часов в Консуле. Аналогично. И не было ни капли сомнений, что примут и возвратят деньги, т.к. это положено по закону. А вот с Вашим плеером - очень удивительная ситуация, Вам просто повезло с магазином. т.к. вот: Тем более приятно Значит у них такая вот фишка. Очень-очень приятная фишулечка Изменено 12 марта, 2008 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 А Вы сравните цены в ИОНе и каком-нибудь популярном pleer.ru. Вопрос, за чей счет меняют, отпадет сам собой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Аналогично цены на флешки в Евросети и в Санрайзе Покупали в Санрайз Лайт флешку, сервис ужасен, ждали два дня, НО дешевле чем в Евросети _раз в 5_. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Покупали в Санрайз Лайт флешку, сервис ужасен, ждали два дня, Колитесь, это не в прошлый новый год, случаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 А Вы сравните цены в ИОНе и каком-нибудь популярном pleer.ru. Вопрос, за чей счет меняют, отпадет сам собой. А почему все должно быть на халяву? Если сервис надо платить - я согласна. Давайте обсуждение цен на флешки перенесем в другую тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Купил в Евросети коммуникатор за 20000 поменяли через 2 месяца на 2 новеньких телефона т.к. коммуникатор тупил! Изменено 15 мая, 2008 пользователем keni Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Понравилось как на прошлой неделе обслужили в "Ол гуде" и в подвале магазине продуктов, который рядом с бывшим магазином "Светоч" на Первомайке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Народ, оставляйте отзывы о магазинах и услугах в справочнике: http://www.lytkarino.info/spravochnik/ Ставьте оценки, сделаем рейтинг магазинов и услуг! Только общими усилиями мы сможем поднять уровень обслуживания и сбросить неоправданно завышенные цены в Лыткарино! Давайте выбирать лучших! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елеша Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 искали недавно в Лыткарино сотовый телефон, обошли все магазины, но только Евросети около ДК +1, и по обслуживанию и по ассортименту. -1 крытому рынку у остановки автолайн, а именно дядьке из мясного отдела и тетьке из рыбного, единственный плюс- не поужинала, таких хамов к работе с людьми подпускать нельзя! а также -1 Дикси, кассиров мало, типа всех поувольняли, и администратор нахамила очаровательной старушке, поинтересовавшейся нельзя ли еще кассиров посадить, а то очередь больно большая и даже пожаловаться некому это ж было начальство! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Нравится магазин Праздник цены там вменяемые продавцы тоже. Ассортимент нравится теперь стараемся только туда ходить затавариваться. Там есть все что нам нужно да и цены в разы дешевле чем где либо еще по городу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Мне нравится магазин Ветеран на Спортивной, там всегда адекватные продавцы, ни разу не слышала хамства. Однажды был случай, когда бабуля что-то покупала, долго выбирала, деньги искала, а потом оказалось, что у нее не хватает нескольких рублей. Вся очередь возмущалась, а продавец спокойно помогла выбрать бабушке то, что нужно и на имеющуюся сумму. Когда народу много, всегда работают вдвоем, чтобы не собирать толпу. Конечно, ассортимент там не ахти, но мне просто рядом сбегать, а молоко там всегда свежее и продавцы вежливые!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 самый клевый магазин это Красное и Белое! всегда все есть! и продавцы добрые и хорошие =))) правда бабки две там есть которые постоянно в пятаки играют....бесят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елеша Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 самый клевый магазин это Красное и Белое! всегда все есть! и продавцы добрые и хорошие =))) правда бабки две там есть которые постоянно в пятаки играют....бесят ... и запашок в магазине соответствующий Ассортименту в "Красное и белое" +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 А вот с Вашим плеером - очень удивительная ситуация, Вам просто повезло с магазином. т.к. вот: Неделю назад слышала, но не поняла, это уже произошло или только собираются: отменить закон о том, что сложные электронные предметы нельзя поменять, только в сервис сдать. И еще: больше не нужно хранить упаковку.!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Неделю назад слышала, но не поняла, это уже произошло или только собираются: отменить закон о том, что сложные электронные предметы нельзя поменять, только в сервис сдать. дык это уже ОЧЕНЬ давно действует... меняют только по заключению сервиса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Главное, чтобы он под видом нового потом никому не ушел дык они на этом и специализируются! вообще ЛытЕвросеть - аццтой! флэшки -мобилки... это - ведь не каждый день. А вот за продуктами каждый день ходим. И лучше Лозы на остановке 3-го квартала - не видала в нашем городе! Быстое обслуживание, товар всегда свежий, цены - лучшие, продавцы запоминают завсегдатаев и здороваются, как с близкими! Оченно приятнно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 ... А вот за продуктами каждый день ходим. И лучше Лозы на остановке 3-го квартала - не видала в нашем городе! Быстое обслуживание, товар всегда свежий, цены - лучшие, продавцы запоминают завсегдатаев и здороваются, как с близкими! Оченно приятнно! Точно, поддержу, обеими руками за!!! "Лоза" - и наш любимый магазин. Кстати, там, говорят, супермаркет откроют. "Квартал", что ли... но "Лозу" оставят. И мы ей изменять не собираемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Люди!!! Обитатели форума и просто гости!! Не могу, как говориться, молчать!! Нахожусь в приятном обалдении История такова: купила матушке на 8 марта плеер в магазине ИОН ( в Кузьминках), подарила. Мама посмотрела-повертела, и не глянулся он ей. А на чеке написано: не понравился товар - примем обратно. На заборе, как известно, тоже много чего написано, а за ним дрова лежат - с тяжелым сердцем поплелась его сегодня вечером менять. Уже предвкушая как сейчас будут плеер под лупой рассматривать ( ой, а вот тут царапинка с минимиллиметр, а упаковочка то помята и пр.), находить тысячу причин, чтоб плеер обратно не брать, или деньги не возвратят, а будут уговаривать взять другой. Ну все мы хоть раз обращались в наши магазины и натыкались на "вежливое" обслуживание и "соблюдение прав потребителя". Пришла, позвала продавца, спросили: "Почему возвращаете" - "Не нравится", - отвечаю. И все!!! В течение 10 минут плеер осмотрели, оформили все документы и вернули деньги!!! . Я понимаю, что в принципе так наверное и должно быть, и так наверное и есть, где то далеко, в других странах . Но я в первый раз в жизни столкнулась с таким обслуживанием в России!!! Все улыбаются, все предупредительны и вежливы (я когда плеер выбирала час, все ждала, что продавец вот-вот хамить начнет, или станет разговаривать устало-презрительно, как это принято у большинства отечественных продавцов если клиент не купил что-нибудь в первые 15 минут, не дождалась ). Вобщем - я влюбилась в ИОН. До сих пор сижу, радуюсь Хочу предложить - у нас есть где-то тема про плохие магазины и отвратное обслуживание в них. Давайте писать и про хорошие магазины с отличный коллективом! Согласен с тобой, хорошая сеть магазинов "ИОН", очень доволен обслуживанием и сервисом. Ребята работают на 5+ !!! Побольше бы таких магазинов... Интересно а в Лыткарино есть такие хорошие магазины ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А мне нравится обслуживание в аптеке "Старый лекарь". Всегда только туда хожу. Всегда расскажут, посоветуют, мило улыбнутся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты