Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Южный Ветер

Театр

Рекомендуемые сообщения

В одном известном фильме происходит такой диалог(за неточности заранее извиняюсь):

- Ну что-то же останется?

- Телевиденье, одно сплошное телевиденье!

- Ну с кино я с вами согласна, но театр- это же особое икусство!

- А вот поговорим об этом лет через 20!

Я думаю, что и через 20, 30, 100 лет в этом плане ничего не изменится, ведь театр--особое искусство? Что вы об этом думаете, и когда последний раз были?

Может посоветуете, на что сходить, а то по названиям и по рекламкам, что-то не решаюсь. Огромное желание есть попасть ещё раз на "Юнону и Авось", но с билетами в Ленком вечный напряг.

Поделиться сообщением

мои предложения:

"Тень" - РАМН

"Forever" - там же

"Прекрасные люди" - театральный центр на страстном бульваре

Может, все-таки, РАМТ??

А то, по-моему, в Академии медицинских наук никаких спектаклей не показывают..

И вообще, не люблю Молодежный театр! Хотя, прям даже интересно стало увидеть эти спектакли! Так что, давайте делиться своими впечатлениями!

Поделиться сообщением

Не советую в Современник идти, 3 раза за последнее время была - пошлость, гадость и т.д.! хотя почти весь зал смеялся....Ведь театр, как я считаю, должен нести что-то хорошее, доброе, пробуждать в людях самые светлые чувства.... В Театре Сатиры мне очень понравился "Как пришить старушку". Во МХАТ в Камергерском сходить можно...

Но больше всего меня в Питере поразил Театр им.Ленсовета, я там на 3 спектакля за 7 дней сходила, была просто в восторге!!!!! Почему в Москве ничего подобного не ставят? Я просто расстроилась, что не могу посмотреть весь репертуар этого театра

Поделиться сообщением

Обожаю маленькие театры. В больших как то у меня не получается ощутить эмоции актеров. Пока самое лучшее впечатление у меня от театра "Сфера", что находится в саду Эрмитаж

Поделиться сообщением

Вчера ходила в "Театр на Малой Бронной" на спектакль "Учитель ритмики", как оказалось, это "новая русская мистика" - так было написано в программке. Ничего так, забавненько.....даже не знаю, как свои чувства выразить.....положительное впечатление - это точно, но не знаю, был ли там смысл? - я его не уловила....Вообще, можете сходить - в целом мне понравилось!

Поделиться сообщением

Вот!!!! Я вчера ходила в Большой театр на "Тщетную предосторожность". Я просто в восторге!!! Это такой замечательный балет, я в жизни ничего подобного не видела. Главная героиня была так нежна, чувственна, женственна, мила...что у меня даже нет слов, чтобы передать все захлестывающие меня эмоции...Вторая мужская роль в исполнении Яна Годовского просто неотразима. А больше всего снискал аплодисментов танцор, исполнявший роль мамы главной героини - это просто бесподобно!!!!! Я вам всем советую сходить. Вчера вышла из театра очень счастливой и получившей кучу удовольствия!

Поделиться сообщением

Хорошо что эта тема есть!

Нам в институте дали задание сходить на какой-нибудь спектакль только чтобы в нем затрагивалась какая-нибудь остро-социальная тема?

Театральщики! Посоветуйте куда и на что сходить!

Поделиться сообщением

А я не люблю театр. не понимаю как ето может нравится,

сидеть 2 час и ждать антракта, а потом еше 2 часа окончани\

Поделиться сообщением

bzzzia   
А я не люблю театр. не понимаю как ето может нравится,

сидеть 2 час и ждать антракта, а потом еше 2 часа окончани\

Никто в этом и не сомневался, зачем ты вообще в эту тему заходила? Что ты тупая как пробка - это уже давно понятно!

чикаарно! :o

SunTrance ёмаё! Вазьмити меня с собой, девушка, хоть когда-нибудь!! а то проем последние деньги и никакой пользы :huh:

Поделиться сообщением

шпак   
Обожаю маленькие театры. В больших как то у меня не получается ощутить эмоции актеров. Пока самое лучшее впечатление у меня от театра "Сфера", что находится в саду Эрмитаж

А в "Театр на Юго-западе" не ходил?

Поделиться сообщением

bzzzia и Igor c женой

значит так! в субботку (заметьте, в ЭТУ,а не в какую-нибудь там лет через

пятьсот) идем в театр! по всем вопросам на тему "акудамыидемикогдамыбудемпокупатьбилеты" АбрАщЯтсА ко мне.

(в форме смс и прочими способами). в субботку всем быть.

Изменено пользователем Igor

Поделиться сообщением

SunTrance

Я смотрю ты в культурной жизни хорошо разбираешься! Посоветуй куда можно сходить, самое главное чтобы спектакль был на остро-социальную тему!

HELP!

Изменено пользователем slavyanin

Поделиться сообщением

slavyanin

Дай-ка подумать.. ну в детский театр, наверное, не стоит

за остросоциальными темами ходить - не на то рассчитано.

Потом, честно говоря, не совсем понимаю, какие конкретно

тебе нужно, чтобы там темы затрагивались?

А вообще- это почти любой спектакль, на мой взгляд.

Если это какая-то сатира, то высмеивание будет направлено

непосредственно на ОСТ.

Так и в остальных, собственно. Поэтому иди куда заблагорассудится,

и уже из увиденного и ОСТ- тут как тут.

Есть ещё другой вариант: ищешь лит.произведение, которое, как тебе

кажется, наиболее подходит под раздел ОСТ. А затем идешь на спектакль

по этому произведению.

Кроме того(лучший вариант) я схожу в театр и потом скажу тебе,

в чем там заключалась ОСТ.

А вообще, попробуй в Малый сходить(у меня такое подозрение,что туда тебе и надо)

Изменено пользователем Igor

Поделиться сообщением

VooDoo   

Здравствуйте мои маленькие любители ТЕАТРОВ...

Для меня театр это прекрасное место для сна и поедания конфет в гроико шуршащей обёртке....особенно в ключевые моменты спектакля.....

Незнаю как вам но мне на спектаклях скучно.....не привык я к ТАКОМУ исскуству...также как и к классической музыке.....

Поделиться сообщением

Рита   

Че вы все на ХХД наехали!Ну не любит человек театры НЕ ЛЮБИТ!И ОНА имеет на это право!И вообщем она не тупая а просто модная девочка!Который на все ###!И на ваше мнение и наокружающих!Вот вы тут сидите строчите как вам кажется умные вещи а в реальной жизни.....НЕ бе не ме!

Поделиться сообщением

Julika   

Я очень люблю театры, только времени нет туда ходить. Вот, блин...

Но я время от времени устраиваю себе культурную программу - музеи там разные, выставки...и театры в том числе. Надо опять духовно обогатиться... Вот соберусь и поеду в театр!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.