Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Олимпиада-2004 куплена?

Рекомендуемые сообщения

Homka   

По хорошему, американское доминирование и большое влияние на судейство в спорте, конечно очень портит впечатление, но те медали которые все-таки достаются нам стоят при этом гораздо дороже. И многие поражения можно даже оправдать нашим спортсменам, видя как они боролись за медаль, но им чуть-чуть не хватило, но что сказала Хоркина это уже перебор, надо все-таки уважать соперника.

Поделиться сообщением

rsa   

Мне кажется, что спорт уже давно перестал быть честным. И связано это с его коммерциализацией. Игроков покупают как ослов на ярмарке. Гражданством тоже начали приторговывать. Я был очень удивлен, увидев белую тетю, "плавающую" за Зимбабве. Так что если не получается в состязании, можно и результат сторговать. Плюс политика, конечно.

Мерикосы и евры очень меркантильные. Цитата из новостей:

Франция, Великобритания и США подали совместный протест, требуя лишить сборную Германии золота в конном спорте, сообщает АР. Рассмотрена эта апелляция будет сегодня в 18-00 по московскому времени.

Немцы завоевали золотую медаль в среду, однако затем лишились призового места после того, как апелляцию подали французы. Судьи нашли ошибку в действиях Беттины Хой и опустили немцев на четвертое место.

Практически тут же немцы подали протест, и золото им вернули.

Теперь совместный протест подали сразу три страны. Французы требуют вернуть им золото, англичане борются за серебро, а американцы мечтают о бронзе. Не исключено, что результаты конного троеборья опять будут пересмотрены.

Как все сложно, да?

Возможно, некоторые из них видят в этом дополнительную интригу. То есть типа "завоевал медаль - ну ничего мы еще в суде поборемся", и "борьба" продолжается, а 150-килограммовый американский налогоплательщик с хроническим ожирением по телеку все это наблюдает и радуется, что не зря платит налоги :)

Homka1978

А что Хоркина-то сказала? Я читал только это:

"Не могу сказать, что я расстроена. Все-таки у меня большой опыт, и я все прекрасно понимаю. Но все-таки могу сказать, что за какие-то элементы судьи могли бы поставить мне оценки и повыше. Впрочем, Карли Петтерсон выступила просто прекрасно. Она выдержала психологическое давление, справилась с нервами. Но я могла бы стать первой. Если бы проснулась совесть у судей".

Поделиться сообщением

Igor   

Как сообщает ИС "Вояж", в первом интервью российским журналистам сразу после выступления Хоркина бросила знаковую фразу: вообще-то олимпийскими чемпионами с падениями не становятся, но в Афинах это было. Напомним, что гимнаст из США получил 18 августа "золото" после падения с перекладины, за счет "супероценок" выставленных судейством на последующих снарядах.

Поделиться сообщением

e_man   

Ну да, так и есть. скоро олимпиады из борьбы спортсменов превратятся в борьбу бюджетов государств. А там и до ядрё... ээ.. ядерного оружия рукой подать... большая восьмёрка, мля. США, Германия, Франция! срамота...

Особенно Англия - ипать - самая Демократичная страна...

их всех оттуда поганой метлой надо гнать! :angry:

Поделиться сообщением

Homka   

Дословно сказать не могу, но примерно текст по радио я услышал такой:

-Я (Хоркина), все равно остаюсь олимпийской чемпионкой, просто победительница из США, а я из России, поэтому так распределились медали.

Поделиться сообщением

А я согласна с Хоркиной. И то, что она сказала - не перебор, а ПРАВДА.

два года назад в солтлейке было тоже самое - Хьюз стала олимпийской чемпионкой в фигурном катании только потому, что она американка, хотя Слуцкая каталась несравнимо лучше.

Вот и в Афинах так же.

Поделиться сообщением

Надо по ним шарахнуть ракетами ядернами ###, сцук этих... Правда музыку и кино жалко... Но всё равно надо по ним е#ануть...Хорошенечко!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.