Amina Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 На ул. Октябрьская возле подъездов сделали дороги!! Я не помню такого с детства, ко мне друзья во двор никогда не заезжали, всем машину жалко было, а теперь для автомобилей сделали "карманы", так что с газонов грязь тоже на дороги не тащится!!! Я понимаю, что такое счастье нам привалило в честь выборов, но все равно здорово, что теперь каблуки ломать не буду!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nopunk Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Во дворе Октябрьская 3-5 нифига не сделали, как был беспредел, так и остался! Проехать невозможно! Так, что не все так замечательно, как кажется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djunkie Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Везет вам... У нас на 1ом как было раздолбайство, так и осталось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Ага, у меня в конце ул. Ленина, около 25-го дома тоже прикол. асфальт положили новый уже давно, но так, что как раз до моего въезда во двор.. а дальше к гаражам и во дворе - одни колдоё** колдобины остались... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 а выборы-то когда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 а выборы-то когда? Вроде в Ноябре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Amina Сегодня сам был удивлен данному событию! Хотя, ничего удивительного... Сама понимаешь. Даже до площади возле ДК МИР дело дошло. Вот. А мне пофиг. У меня как были ямы возле дома, так и сотались. Так, а ты ваще куда пропала-то?! Пиши хоть иногда, Женька. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Димка, я пишу, но сам понимаешь работы много, семейных обязанностей тоже!!!!!! Приходи на встречу, там и поболтаем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 ХА.....дороги! ТЕПЕТЬ ОДИН большой ПОЛИЦЕЙСКИЙ а не город! даже обидно стало! а дороги ни делают только еще хуже делают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Вроде в Ноябре Выборов в этом году может не быть вообще. Сейчас по этому поводу идёт борьба в Совете депутатов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 делать им больше нечего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Вот блин мер... четыре года себе в карман наши денюжки сгребал... мало ему... еще хочет на год остаться... видать на чё-то недогрёб... Надо устроить митинг! Нефиг этому зажравшемуся убл...ку еше год сидеть. Тока обещает, а ничего не делает. ТОлько перед выборами начал дороги ремонтировать - не хочется ему уходить со злачного места... очень не хочется...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Игорь а ты так тоже бы поступал! вот увидишь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Чем ближе к выборам тем больше будет наш мэр обещать ну может что то сделает что бы показать какой он хороший. Но свои предвыборные обещания надо было начинать делать еще несколько лет назад после того как его выбрали, а не сейчас перед очередными выборами. Нам не нужен такой мэр. О том как глава города продлил себе полномочия. Можно прочитать на 1 полосе газеты Новый Век от 4 сентября 2004г. Эту газету можно обнаружить у себя в почтовом ящике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Вот так вот! оказывается все как просто! сделал улицу и еще на год мэром остался! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Вот так вот! оказывается все как просто! сделал улицу и еще на год мэром остался! Если-бы за улицу......... На самом деле ещё проще - "провёл работу" с депутатами - и, не выходя из администрации, продлил срок своих полномочий, данных ему всенародным избранием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Нужно митинг устраивать.... И на стенах писать "Горбунова в отставку". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 На стенах писать не надо, зачем здания портить?! Нужно плакаты и листовки по городу расклеивать и толпу возле администрации собрать, и прям под его окнами орать"Горбунова в отставку!!!!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛыбоТряс Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Igor Поддерживаю! Может начнем следующую встречу инетчиков с пикета на центарльной площади - форум ЛО против Горбунова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Точно!!!!!Я приду, хоть и не лыткаринская я давно, но приду, покричу, плакатик накатаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nopunk Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Я приеду! Наверное человек 5 будет?!!! Вот это толпа!Всегда появлялся в незначительных компаниях тихих идиотов, которым не все равно, что происходит вокруг них! Поддержу!!! :wacko: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Я тоже приду. А когда? Можно пошуметь, а потом бухнуть немного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 О том как глава города продлил себе полномочия. Можно прочитать на 1 полосе газеты Новый Век от 4 сентября 2004г. Эту газету можно обнаружить у себя в почтовом ящике. А этому "Новому Веку" думаешь мона верить??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nopunk Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Вот сразу видно человека: не "политическая" акция волнует, а бухнуть, после немного. Потом скажут, что против Горбунова одни малолетние алкоголики, выступают, а умные люди его поддерживают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Правильно =)) Лучше пусть говорят, что против Горбунова выступают умные великовозрастные аклоголики =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты