Sem Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 мой друг фоткал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Sem красотааа ... а запаааххх ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 а мне больше всего из фоток, которые я разместила ... нравиться костёр... на предыдущей страничке ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Олеся Жалко что я не могу присоединить фаил ато я показал бы такой костер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Олеся Правда у тебя костерчик натуральный а я сфоткал костер который поддерживаля с помощью бензина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Sem Неплохая фотка! Но веточка какаето худосочная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Sem удивительно! Сем выложил фотку природы)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 ИгОРёК а какие проблемы то с размещением фотки ?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 БАРЕБУХ говорю же - не моя фотка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Олеся Canon PowerShot S 1 IS, ам, как бы сказать по нормальному, ну вообщем хреновенький такой, больше, чем уверена, фотки костра сделаны не Кэноном. Лучше PowerShot S2 IS:)))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Баунти главное выпендриться)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 цветник)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Яйца бобров!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 угадай где Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Карик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 угадайте с 3х раз, чья это спина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 EuRo Ну там не только спина........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 сложно это... дай-ка подумать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Олеся у меня количество сообщений мало а фаил можно! А писать некогда то работа то инета нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Мостик ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ИгОРёК Красиво, а где такое чудо? Кстати, стрёмно, наверное ездить по такому мостику. Да и жить под ним тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Bond Я незнаю где это чудо! Но я бы с удовольствием и прокатился и пожилбы под ним так месяцок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение